Свадьба в стиле романтического творчества Шекспира (30 фото)

Свадьба в стиле романтического творчества Шекспира (30 фото)

Приближающаяся зима уже дарит нам сказочное настроение, заставляя искать вдохновение в творчестве. И если мне, ведущему на свадьбу в Волгограде, это сделать легко, то стилистам и декораторам, флористам и свадебным фотографам приходится тратить немало времени на поиски чего-то уникального и неповторимого.

И где же искать вдохновения, как не у великих классиков? В их произведениях мы находим порой не только ответы на главные вопросы жизни, но и замечательное ощущение целостности, изящества мироздания. Вместе с ними мы любуемся слаженностью мироустройства, с ними же в трагическом трепете переживаем невероятную драму отношений и сочувствуем высоте чувств влюбленных. Все оттенки эмоций сокрыты в этом бездонном океане мудрости.

У каждой свадьбы свой неподражаемый облик и в этом нет сомнений. Так же, как и среди людей, в мире праздников не бывает двух одинаковых мероприятий. В каждом торжестве, будь то свадьба или корпоратив, есть своя неповторимая душа, есть какая-то изюминка, отличающая его от многих других событий.

Если Вы желаете, чтобы и Ваш праздник запомнился гостям чем-то особенным, атмосферой или красотой романтического стиля, то необходимо в самом начале подготовки к свадьбе попробовать избежать банальностей и, прежде всего, определиться с тем, что Вы назовете душой праздника.

Так, например, какой-нибудь светлый помысел, задумка или мечта, соединившись с идеей первого семейного праздника, иногда невероятно возвышают простой смысл над обыденностью, открывают испуганному взору искушенного эстета путь к наслаждению, в оглушительном звучании поэзии дарят чувство легкости, чувство невообразимой услады.

Организатор красивых торжеств, ведущий на свадьбу в Волгограде, Павел Июльский.

 

 

 

 

фото: Abby Jiu

Bookmark the permalink.


Comments are closed