Свадьба в черно-белом стиле (30 фото)

Свадьба в черно-белом стиле (30 фото)

Когда, по прошествии многих лет, мы вновь ощущаем легкость и динамику в рассказе о первой встрече, первом поцелуе, то часто забываем о значении во всей этой истории главного фактора – времени. Для влюбленных его никогда не бывает много. Времени не хватает на то, чтобы почувствовать счастье, потрогать его руками, попытаться изучить его природу.

Захар и Александра к невероятному удивлению своих друзей познакомились лишь в мае 2013 году, хотя не только окончили один университет, но и после не раз видели друг друга на вечеринках общих друзей, на баскетбольных матчах, где они даже болели за одну команду.

Надо сказать, что впервые прочитав их историю, как и Вы сейчас, я был немало удивлен. Как будто писатель в романе, пожелав испытать долготерпение читателей, с лукавой улыбкой наградил своих героев незаслуженной разлукой с тем, чтобы в середине книги ярким огнем страсти обжечь, напоминающие две половинки одного целого, сердца влюбленных.

И они встретились. Как это всегда бывает, неожиданно… но это уже, как говорится, другая история.

— Мы долго не могли определить тот стиль свадебного торжества, — вспоминает Александра, — который бы смог объединить в себе наши пожелания и в то же время удовлетворить вкусу наших родителей. Впрочем, спустя уже месяц после начала подготовки к свадьбе мы точно знали, что наш первый семейный праздник и церемония выездной свадебной регистрации брака состоится в Нью-Йорке, в одном из шикарных ресторанов Манхеттена и непременно без единого цветка.

Все пространство праздника было решено облечь в строгое черно-белое, и украсить большим количеством живой зелени.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, организатор праздников, Павел Июльский.

 

 

 

фото: Julian Ribinik

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed