Свадьба глазами лучшего друга жениха (27 фото)

Свадьба глазами лучшего друга жениха (27 фото)

Когда ты один из тех, кому в скором времени суждено сопровождать своего лучшего друга к алтарю и разделить с ним радость первых мгновений долгожданного статуса, то для тебя не может быть более почетной миссии, чем долг дружбы. Так точно думал и я, сопровождая своего лучшего друга и одного из лучших ведущих на свадьбу в Волгограде, так думал и друг Карла, Максим, когда получил от него приглашение на свадьбу. Джейни, невеста и будущая жена Карла, присоединяя свою подпись к приглашению, также звала его принять участие в намеченных торжествах и называла его своим другом. Это было очень лестно и вдвойне радостно, ведь Макс давно хотел поздравить своего приятеля с главным, как он думал, решением в жизни.

Однако в день торжества свадьба представилась ему уже чем-то большим. Этот праздник теперь не казался ему одной лишь условностью, но, испытав необыкновенное волнение в подготовке к нему, свадьба казалась теперь лучшим поводом к проявлению чувств, пусть скупых, мужских, а все-таки настоящих и живых эмоций.

— Я был удивлен, когда впервые в жизни прошел вместе со своим другом этот путь, — рассказывает ведущему на свадьбу о своих ощущениях Макс уже после проведенного торжества. Никогда еще я не чувствовал на себе столько взглядов и роль друга жениха, вожделенная, быть может, для большинства мужчин на свадьбе, позволила мне переосмыслить это таинство.

В один момент я превратился весь в слух и зрение и старался не пропустить не единого слова торжественной регистрации брака. Я вникал в каждый звук, в каждую аллегорию почетного свадебного регистратора и ведущего на свадьбе, и для себя тогда же сделал вывод, что нет большего счастья для человека, чем испытать в своем сердце любовь и быть любимым.

Ведущий Вашего праздника, свадебный ведущий в Волгограде, тамада на юбилей и корпоратив. Павел Июльский.

 

 

 

 

 

 

фото:  Caroline Tran