Свадьба Евгения и Татьяны

8B 5u1IJEYQ - Свадьба Евгения и Татьяны

Признаюсь, когда-то я допускал мысль, что моя работа не так уж важна, не солидна… (потому что некоторые «умы мира сего» так мне говорили). Но разобравшись в себе и вспомнив каждую пару, каждую новую семью, который я помог создать их великий праздник и отправной пункт семейной жизни, глядя на их горящие страстью, добротой и счастьем глаза, я понимаю — моё дело имеет вес в этом мире!

Я создаю одно из важнейших явлений в нашей жизни — эмоцию!!! Всё, что вы имеете или хотите заполучить: авто, квартиру, бизнес, отношения или же признание мира будет вызывать у вас определённого рода эмоцию, а она, как уже писал в предыдущих постах, состояние. Уверен, у всех такое было: хочешь сильно или даже безумно какую-то вещь, а заполучив её, через месяц-другой относишься к ней абсолютно спокойно. Почему? Состояние, вызванное эмоцией, прошло и ты ищешь новую цель, новый предмет своего желания!

Знаете, чем я горжусь? Эмоция, полученная молодожёнами на свадьбе, остаётся с ними на всю жизнь! Да, с годами она может немного терять свою силу, но она всё равно останется с ними до конца.

Возможно, смысл жизни — в поиске своей миссии! Я в это верю!!! А во что верите вы? Найдено ли вами ваше предназначение?

 

4 августа 2018 г. Волгоград. ресторан Голос

Проведение свадебного торжества Евгения и Татьяны.

Ведущий на свадьбу Волгограда — Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   +7 (937) 555-20-20    +7 (937) 727-25-75     +7 (937) 540-60-80

 

 

источник

Комментарии закрыты