Свадьба за кадром Игры престолов

fCSid41A6Ck - Свадьба за кадром Игры престолов

Известный актер культового сериала «Игра престолов» Кит Харингтон прежде, чем мы увидели продолжение истории в 6 сезоне, успел заинтриговать своих поклонников необычным поворотом в своей личной жизни. Дело в том, что более известный в России каждому тамаде и свадебному ведущему как Джон Сноу, любимец публики и завидный жених, возможно, в скором времени будет готов объявить о своей помолвке с самой лучшей девушкой на планете. Что бы это значило? Неужели исполнитель самой загадочной роли в любимом сериале решил жениться? Когда же свадьба?!

С тех пор, как Кит Харингтон и Роуз Лесли встретились на съемочной площадке Игры Престолов, прошло более двух лет. Но лишь месяц назад две звезды решили не скрывать больше свои отношения, и фанаты получили возможность чуть больше узнать о своих кумирах.

Безусловно, с первых кадров их сценической любви все мы были уверены, что отношения героев романа ждут испытания. И год назад в концовке 5 сезона наши опасения подтвердились. Закончился их телевизионный роман, ограниченный минутами эфира. Но многое из того, что теперь можно назвать романтической историей, так и осталось тайной для большинства из зрителей.

Однако, несколько дней назад в недавнем интервью Харингтон согласился рассказать о первой встрече со своей возлюбленной. С большим удовольствием поделюсь с Вами, уважаемые читатели журнала тамады Волгограда, с основными открытиями этого разговора, тем более, что и ведущим на свадьбе эта история будет как никогда интересна.

Как оказалось, местом знакомства стал, проходивший в Лондоне в 2012 году, кинофестиваль. Тогда будущие влюбленные еще не предполагали, насколько тесными станут их отношения. Все началось после того, как Лесли приняла приглашение сняться в двух сезонах культовой драмы.

Отношения развивались стремительно. Этому способствовал климат Исландии, где проходили съемки, и теплые отношения двух актеров, так удачно соединенных ролями в одном кадре на суровых пейзажах севера, стали отличным поводом для разговоров о тепле семейного очага.

Харингтон признается, что съемки каждой серии он помнит в деталях и то, что происходило на съемочной площадке, в полной мере отражает естественные чувства двух влюбленных. Этот фильм, по всей видимости, стал для актера судьбоносным.

Безусловно, мы все надеемся, что эти двое счастливчиков в конце концов скрепят свои отношения узами брака и у одного из свадебных ведущих (скорее всего не из Волгограда. печально.) появится возможность оставить на память оглушительное сэлфи с самыми звездными молодоженами Игры Престолов.

Ваш ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.

Комментарии закрыты