Свадьба и незабываемые эмоции гостей

pMuEFZZXZog - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

Сознайтесь, вы же хотели когда-то увидеть свадебное торжество стилиста и настоящего креативного директора? Ну, так вот ваше желание начинает сбываться прямо сейчас.

iOXdwX90Xk - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

Потому что на представленных ниже фотографиях известного свадебного фотографа можно рассмотреть мельчайшие детали удивительного в своем оформлении первого семейного мероприятия – свадьбы двух замечательных представителей упомянутых творческих профессий.

mn9D6MhD9gc - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

Прекрасным сентябрьским днем Матье и Джули спустя пять лет после их первой встречи в окружении сотни гостей дали друг другу обещания. Они тогда же поклялись в любви и верности, а в завершение торжества пригласили всех своих родственников и лучших друзей на праздничный ужин в один из роскошных ресторанов в самом центре города.

MMC7gTR5jYs - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

Суперский ведущий на свадьбе

В роли ведущего на свадьбе молодоженов выступил давний друг и коллега Матье, Луи. Большинству собравшихся он был знаком по корпоративам, на которых он был частым гостем. В свои 29 с небольшим Луи был очень талантлив и, наверное, поэтому его приглашали и на юбилеи, и на торжественные приемы и презентации, открытия магазинов, торговых центров.

5L9wW2rMU 4 - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

Любитель веселых праздников и шумных застолий он к тому времени имел репутацию лучшего ведущего, а потому с первой же минуты торжества был встречен громкими овациями собравшихся гостей.

C21Aid9AT9g - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

Уже во время короткого лирического вступления, которым успешный тамада по традиции открыл церемонию торжественной регистрации брака, во всем зале было невозможно найти равнодушных к происходящему.

3us2aOlHYhU - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

А момент, когда Матье надел своей возлюбленной на палец обручальное кольцо, и вовсе стал самым удивительным за весь вечер. Гости тогда по мановению руки ведущего затаили дыхание и было похоже на то, что они как будто ждали этого несколько дней – настолько напряженной показалась свадебному ведущему тишина в зале.

Ncs86iK6S60 - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

Но когда жених и невеста подняли вверх руки и на безымянных пальцах все увидели сверкающие оковы любви, церемония вновь взорвалась оглушительными аплодисментами…

Ведущий на свадьбу Волгограда, тамада на юбилей. Павел Июльский.

LSUIEi1ZbwM - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

T2ylzGgD7OI - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

0c35P9JzGug - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

JF3NOnLak3Y - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

LTfQRE5d8T0 - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

bJon7 DhlgQ - Свадьба и незабываемые эмоции гостей

Фото: Paul O’Reilly

Обсуждение закрыто.