Свадьба Кайли Миноуг и Джошуа Засс

Эта новость, как и женитьба Карапетяна младшего, несколько дней назад взбудоражила заголовки информационных порталов всего мира и стала предметом пристального внимания большинства свадебных ведущих. Но лишь сегодня стало ясно, что игнорировать сообщения о скором замужестве австралийской певицы в блоге тамады Волгограда решительно невозможно, и было решено несколько строк увенчать сенсационным заголовком.

Все дело в том, что по информации от одного из авторитетных европейских изданий, 48-летняя известная певица Кайли Миноуг и ее 28-летний жених, британский актер Джошуа Засс предположительно связали себя узами брака на тайной свадебной церемонии в Греции.

Причем, по данным австралийских источников, молодожены планировали заранее обменяться кольцами на праздновании, посвященном дню рождения певицы. Но так как приглашения на этот праздник получили только самые близкие друзья и родственники, а также потому, что местом проведения был избран любимый большинством свадебных ведущих и организаторов греческий остров Сифнос, информацию о тайной церемонии до сих пор не возможно ни подтвердить, ни опровергнуть.

Как свадебный ведущий, тамада Волгограда должен сказать, что звездная пара сама не раз давала журналистам пищу для слухов, периодически публикуя в сети фотографии и сопровождая свое появление на светских вечеринках недвусмысленными объятиями. Кстати, в Instagram поп-звезды, словно в подтверждение догадок измученных неведением фанатов, наутро после дня рождения появилась запись «Это было волшебно».

Ваш свадебный ведущий, тамада на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed