Свадьба Клемента и Клаудии (30 фото)

Не так давно в живописной стране на берегу Сиамского залива двое молодых людей дали друг другу клятвы верности и традиционно обменялись золотыми украшениями. Однако, это свадьба была не совсем обычная. Женился один из популярнейших в городе свадебных ведущих, мой коллега, тамада на свадьбу. Свадьба, как и планировалось, стала роскошным торжеством, приглашение на которое приняли многие звезды национальной эстрады, политики и, конечно, ведущие на свадьбу.

Но я полагаю, моим читателям было бы интересно узнать, что предшествовало этому грандиозному событию. Поэтому сегодня в блоге тамады Волгограда об этом расскажет сама невеста.

«Однажды, в конце рабочей недели мы с девочками решили заглянуть в наш любимый ресторан PLAY и ради забавы попросили забронировать столик в середине зала. В этот вечер я не верила в любовь с первого взгляда, о том же кричал беспорядок на моей голове, и ничто не предвещало счастливого знакомства.

Признаться, в этот день я не ощущала себя на миллион долларов. И когда наша компания вошла в ресторан я отметила про себя, что это не совсем то место, где я хотела бы оказаться накануне уикэнда. Очень громко играла музыка, к тому же мы едва смогли протиснуться к нашему столику, окруженному достаточно веселыми гостями популярного заведения, которым не хватило места на танцполе.

Мы заказали напитки, а через несколько минут рядом с моей подругой возник необычно одетый тип, который почему-то сразу назвал ее по имени. Николь, так зовут мою подругу, приветливо улыбнулась, предлагая ему отметить вместе с нами окончание рабочей недели. Клемент (теперь мой муж) в ответ на приглашение сначала отказался, сказав, что очень занят, так как работает свадебным ведущим и через несколько часов ему предстоит выступить в роли тамады на свадебной вечеринке одного из своих друзей. Но, видимо, что-то прочитав в моем взгляде, изменил свое решение и присоединился к нашей компании.

Я сейчас не помню всего, о чем мы тогда говорили, но в какой-то момент мой будущий муж, заинтересовавшись поводом нашего застолья, спросил об этом Николь. Рассмеявшись, подруга сказала ему, что это в честь моей завтрашней свадьбы. Причем, слово «девичник» прозвучало так убедительно, что мне ничего другого не оставалось, кроме как улыбнуться, сказав, что это чистая правда.

Впрочем, разыграть профессионального свадебного тамаду оказалось не так-то просто. Не прошло и полчаса, как Клемент вновь спросил меня, действительно ли я выхожу замуж. Я призналась, что это шутка, и его лицо мгновенно озарила улыбка. Это была любовь с первого взгляда».

 

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed