Свадьба Макса и Алексы (15 фото)

Хотя у Макса и Алексы было очень много общих друзей, и они даже работали в одном районе города, он все равно воспользовался сайтом знакомств, чтобы найти ту единственную и неповторимую, которую будет готов назвать любимой женой. Все обстоятельства благоволили развитию их отношений и двое влюбленных очень скоро поняли, что друг без друга, как говорят ведущие на свадьбе в Волгограде, больше не смогут прожить и дня.

— Мы стали просыпаться в одной кровати всего через несколько месяцев после нашего первого свидания, а через девять месяцев, — говорит Алекса, — Макс в кругу друзей сделал мне предложение и мы немедленно занялись свадебным планированием. Он просто светился от счастья. Иногда казалось, что он любит меня сильнее и от этого становилось сначала как-то неуютно. Я переживала, что в предсвадебной суете мы стали реже общаться, полностью отдавшись поиску лучшего ведущего на свадьбу, тамады, свадебного регистратора, фотографов и многих других свадебных специалистов.

В какой-то момент Макс пригласил меня на встречу с одним из них. В тот день была запланирована встреча с тамадой на свадьбу. Мы приехали в ресторан, где должно было состояться наше знакомство со свадебным ведущим, за час до назначенного времени. В ожидании встречи с тамадой мы сделали заказ и Макс, неожиданно взяв мои руки, сказал, что очень счастлив. Я сразу поняла, что он догадался о моих переживаниях и уже хотела сказать ему, что все это время безумно скучала… Но, видимо, прочитав мои мысли, он поцеловал мои ладони и так выразительно посмотрел на меня, что я тут же поняла, как сильно он меня любит. Мне показалось, что время вокруг нас остановилось.

Час пролетел незаметно. Наш кофе давно остыл, а мы все сидели, взявшись за руки, не замечая, что свадебный тамада уже давно сидит с нами за одним столом.