Свадьба на Бали

sVHLXqKj6kI - Свадьба на Бали

Индонезийский остров, пожалуй, самое популярное направление среди молодоженов. Ежегодно он становится местом отдыха более 6 млн. туристов, причем более половины из них – супружеские пары, решившие провести здесь свой медовый месяц.

Бали, действительно, волшебный край. Бог благословил это место исключительной красотой природы, теплым тропическим климатом, который круглогодично привлекает сюда не только вчерашних женихов и невест, но и некоторых свадебных ведущих, и даже тамаду Волгограда.

Однако, среди ценителей хорошего отдыха остров известен не только потрясающими воображение пляжами, шокирующим разнообразием гостиничных услуг и косметологическими процедурами с древними техниками омоложения. Индонезийская провинция в последнее время усилиями ведущих на свадьбу и тамады Волгограда приобретает известность еще и как экзотическое место для проведения свадебной церемонии регистрации брака.

Среди отличительных особенностей природного ландшафта острова можно выделить, расположенные вдоль южного и восточного побережья, полоски первозданного тропического леса. Здесь же располагаются и основные курортные зоны.

Впрочем, решительным аргументом в выборе острова местом проведения свадьбы, каждый ведущий на свадьбу и тамада непременно назовут древнюю архитектуру индуистских храмов и поселений. Стоит сказать, что именно пейзажи Бали когда-то стали местом съемок всеми любимого фильма «Ешь, молись, люби». Настолько гармонично они связаны с духовной культурой острова.

Если Вы еще не решили, где пройдет Ваше первое семейное торжество или желаете провести свой медовый месяц в красивейшем уголке планеты, то, как ведущий на свадьбу, как тамада Волгограда, решительно рекомендую выбрать это место.

W9Yrcn1dDxI - Свадьба на Бали

jo 6A wQEiw - Свадьба на Бали

VU MvRoPixM - Свадьба на Бали

sMb XrUsvTs - Свадьба на Бали

Ведущий на торжество, Ваш свадебный тамада Павел Июльский.

Комментарии закрыты