Свадьба на берегу Гудзона (27 фото)

Свадьба на берегу Гудзона (27 фото)

Любовь, о которой я решился сегодня рассказать в блоге ведущего на свадьбу Волгограда, явилась неожиданностью не только для тех, кто со стороны наблюдал за развивающимися отношениями Бена и Габриэль. Для самих влюбленных их чувства стали неожиданным продолжением первого знакомства в колледже, на уроке, посвященному лирической поэзии Шекспира.

— Я помню тот взгляд, — вспоминает Габриель, рассказывая историю их знакомства ведущему на свадьбу, — который с чудовищной силой ворвался в мою жизнь и заставил меня навсегда поверить в любовь. Да, теперь я могу быть уверена – она существует. Теперь именно этим словом можно описать весь тот хаос, который принесло это чувство в мои мысли, в мою жизнь. Не говоря уже о том, что я никогда и не подозревала о его необыкновенной силе, о том, что эмоции и безумный восторг когда-то смогу перенести со страниц романа в реальную жизнь. В свою жизнь! Это, конечно, было дико, но иначе поступить я бы не смогла и с пламенеющим сердцем без остатка отдалась новым переживаниям, манящим своей таинственностью и художественной прелестью поэтических строк.

Они прощались на выпускном балу, но в неминуемую, трагическую минуту уже знали, что никогда и ничто не сможет их разлучить надолго. Через несколько недель был назначен счастливый срок и влюбленные ждали. Надеясь, что счастливый день навеки объединит их души и тела в одном слове — семья.

Потрясающим и по-семейному теплым остался день свадьбы Бена и Габриэль в воспоминаниях друзей и родственников молодоженов, в хронике свадебного ведущего. Сколько пожеланий и красивых тостов прозвучало на незабываемом празднике! Сколько невысказанных слов осталось во взглядах и которые жених с невестой прочли в глазах своих друзей, удивляясь прелести взаимных чувств и силе сочувствия!

Павел Июльский. Ведущий на свадьбу в Волгограде, организатор мероприятий и торжеств в родном городе.

Свадьба на берегу Гудзона (27 фото)

 

 

 

 

фото:  Sara Wight

Bookmark the permalink.


Comments are closed