Свадьба на греческом острове (20 фото)

Свадьба на греческом острове (20 фото)

Собирался уже лечь спать, но, увидев письмо в почтовом ящике ведущего на свадьбу, решил взглянуть одним глазком. Оказалось, что это письмо от старинного приятеля, доброго знакомого и коллеги – свадебного фотографа Денни Донга.

— Здорово, дружище, — во первых строках приветствует меня Денни. – Сегодня вспомнил свое обещание и вот, готов наконец-то тебя удивить своей лучшей работой в этом году. На снимках молодые супруги Омар и Юлия. Их свадьба недавно прошла на греческом острове. Красотища, скажу я тебе, удивительнейшая. Кипарисы, виноградники, оливковые заросли и все такое. Не только я, но и ведущий на свадьбе (классный парень, очень понравился родителям жениха), и все гости были удивлены живописностью выбранного молодоженами места для свадебной церемонии. Но об этом я подробнее напишу в следующем письме.

А сейчас пару слов об организации свадьбы. Все гости и команда исполнителей были доставлены чартером за пару дней до свадьбы, поэтому пока декораторы и флористы занимались своей работой непосредственно в банкетном зале, я успел сделать с парой несколько незапланированных фотосессий. Очень жалею, что не получилось объехать все достопримечательности, но и те пейзажи, которые удалось включить в свадебный альбом Омара и Юлии, надолго запомнятся не только молодоженам, но и украсят мое профессиональное портфолио.

Вообще, если говорить в целом о мероприятии, то, конечно, в большей степени его успех сложился из удачно выбранного женихом и невестой свадебного агентства. Опять же, тамада (красавчик) всех очень удивил своим мастерством и с первых минут был так тепло принят гостями, что вскоре даже у скептиков не оставалось сомнений в его высокой квалификации (или как это у вас, свадебных ведущих называется). Плюс ко всему в тот вечер на острове отмечался какой-то государственный праздник и на побережье, куда гости отправились под занавес торжества, все стали очевидцами необыкновенно красивого салюта.

Ведущий на свадьбу, тамада на праздник в Волгограде. Организатор малюсеньких и оглушительно масштабных торжеств. Павел Июльский.

 

 

 

 

фото:   Danny Dong