Свадьба на острове (20 фото)

Свадьба на острове (20 фото)

В следующий раз, когда друзья пригласят Вас на свидание вслепую, обязательно соглашайтесь. Уверен, Вы не пожалеете. Но, может быть, кто-то скажет, что это не серьезно, и я, как опытный ведущий на свадьбу, не стану возражать: найти свою половинку действительно сложно. И, тем не менее, Кевин и Эмили познакомились именно так. Их первое свидание прошло очень весело в компании друзей.

Они быстро подружились, а через несколько месяцев Кевин предложил Эмили выйти за него замуж. В романтической обстановке Ботанического сада, расположившегося на берегу залива, в ранних лучах восходящего солнца Эмили приняла из рук Кевина обещание, необыкновенной красоты обручальное кольцо.

— В тот же день мы отправились на свадьбу к другу Кевина, — вспоминает Эмили в интервью газете лучший свадебный ведущий, — я не чувствовала ног от счастья и если б кто-то попристальнее посмотрел на меня, то, думаю, обязательно бы заметил в выражении моего лица легкое помешательство (смеется). Я и сама замечала это, проходя мимо зеркала ,но сделать ничего не могла. В тот вечер меня переполняли эмоции.

Когда же ведущий на свадьбе пригласил нас с Кевином к микрофону, чтобы мы могли поздравить молодоженов, я, погруженная в свои мечты, так глупо улыбалась, что даже теперь переживаю за те снимки, которые фотограф сделал на лету, не дав мне шанс собраться с мыслями.

— Нашу свадьбу, — продолжает рассказ Кевин, — мы вместе с организаторами и свадебным ведущим задумывали провести в старинном поместье, которое досталось мне по наследству от отца, а ему от его отца и так передавалось несколько веков, обрастая легендами и становясь частью архитектурного наследия.

Но в последний момент решили перенести мероприятие на живописнейший берег острова, где только-только открылся парк и, набирая популярность у жителей города, стал для всех женихов и невест желанным местом проведения свадьбы.

Ведущий на свадьбу, тамада в Волгограде. Павел Июльский.

 

фото:  Donna Newman