Свадьба на природе (16 фото)

Свадьба на природе (16 фото)

Когда Диллон согласился быть шафером на свадьбе своего брата он и не подозревал, что это мероприятие круто изменит его планы относительно всей дальнейшей его жизни.

На празднике среди подружек невесты он встретил единственную в мире женщину, которая поразительно отличалась от остальных и именно ей он, спустя несколько лет, сделал предложение выйти за него замуж. Однако идиллии предшествовали годы испытаний (и воздержания, так как они жили в разных городах и редко виделись в виду сильной загруженности), которые, несомненно, пошли на пользу отношениям двух влюбленных, а также позволили им проверить свои чувства временем.

— Вспоминаю сейчас эти годы, — делится воспоминаниями в уютной атмосфере загородного офиса ведущего на свадьбу вчерашняя невеста, а ныне счастливая супруга Диллона, Меган, — и самой не верится, что столько лет мы не могли разглядеть друг в друге то, что сегодня называем самым дорогим на свете чувством. Мы любим и любимы, это к моему удивлению замечают все, кто оказывается рядом с нами и это, ко всему прочему, оказалось невозможно скрыть. В глазах Диллона я сама, когда вижу его лицо, могу различить мельчайшие частички эмоций, он светится счастьем, а я вновь испытываю те чувства, что согрели мое сердце в тот день, когда мы впервые увидели друг друга.

Супруги приехали спустя несколько недель после свадьбы к своему свадебному ведущему, чтобы еще раз поблагодарить его за чудесный вечер и очень грамотную организацию мероприятия. Они вспомнили все переживания, которые отягощали их накануне торжества и теперь от души смеялись вместе с ведущим на свадьбу, представляя, что было бы, если бы они предложили организовать и провести свадьбу другому человеку, тоже очень веселому, но не профессионалу. Тому, который никогда не смог бы так хорошо исполнить роль ведущего на свадьбе.

Сегодня влюбленные вместе и очень рады этому обстоятельству. Позади волнения и тревоги. Впереди новая и необыкновенно интересная жизнь.

Ведущий на праздник, тамада на юбилей, корпоратив в Волгограде, свадебный ведущий Волгограда. Павел Июльский.

 

 

 

 

 

 

фото:   Shaun Menary