Свадьба не резиновая

Приветствую Вас, уважаемые читатели блога тамады Волгограда и с самого начала хочу поблагодарить тех, кого я уже могу назвать своими постоянными собеседниками, тех, кому интересно развитие свадебной индустрии в нашем городе и за его пределами. А так же тех, кто беспечно, вопреки здравому смыслу, не жалея личного времени, ежедневно знакомится на страницах моего журнала с новинками и интересными событиями в мире свадебной моды. Все те письма и сообщения, которые я получаю от Вас, бесконечно дороги мне и каждое из них, теплым светом врываясь в мою жизнь, озаряет новые темы для будущих статей в разделах сайта.

Ну вот, теперь я вынужден извиниться за пространное вступление, и спешу перейти к сегодняшней теме, такой же важной в работе тамады, ведущего на свадьбе, как и все остальные вопросы свадебной организации.

На простонародном наречии, в словах, лишенных изящности и высоких манер, можно кратко, в двух словах сформулировать суть этой проблемы. Да, да, временами это действительно проблема, так как все праздники, вопреки нашему желанию, ограничены во времени. Иной раз задачей тамады или ведущего на свадьбе является «впихнуть невпихиваемое».

Знаю, последнее слово Вы прочитали два раза и второй раз точь-в-точь как оно было мной задумано. Кстати, оно мне так и слышится, когда в компании будущих молодоженов я пытаюсь в очередной раз свести тайминг намеченного торжества к безболезненным 5-ти, 6-ти часам.

До сих пор удивляюсь, как русский язык может наполнить смыслом два слова! Хотел было углубиться в размышлении, уже готов был в лучших традициях тамады надавать советов, но ясность концовки проявилась так неожиданно, что в эту минуту вновь прощаюсь с Вами, обещая скоро вернуться к начатой теме.

Ваш тамада на свадьбу, свадебный ведущий в Волгограде Павел Июльский.