Свадьба под открытым небом

4rBhkUjgIVY - Свадьба под открытым небом

Планируете ли Вы провести этот день под бесконечным, голубым небом, в тени вековых дубов (какие есть на левом берегу Волги в расположении, известных всем свадебным ведущим, турбаз) или желаете создать праздничную атмосферу там, где когда-то сыграли свадьбу Ваши родители — в просторном и уютном дворе гостеприимного загородного дома. В любом случае, прежде решения обыкновенных организационных вопросов, прежде, чем Ваши гости узнают, где Вы захотели собрать их за большим свадебным столом, я, как тамада на свадьбу в Волгограде, предлагаю рассмотреть несколько ключевых аспектов в проведении свадебного торжества «под звездами».

  1. Будут ли на Вашем торжестве невольные гости.

Для начала поинтересуйтесь, не потревожит ли Ваш праздник соседей. Я полагаю, что они вправе знать о, намечающейся рядом с их домом, вечеринке. Предупредив их заранее и принеся извинения за предстоящее беспокойство, Вы будете вправе рассчитывать на некоторые уступки с их стороны, и, может быть, даже на разрешение продлить дискотеку немного дольше обозначенного законом времени.

  1. Разрешены ли вообще в том месте концерты или ночные дискотеки.

Узнайте об этом заранее в местной префектуре и позаботьтесь о том, чтобы в самый разгар праздника на Вашем торжестве не появились нежданные гости в форме стражей правопорядка.

  1. Электричество.

Как известно, профессиональная аппаратура, которую свадебный тамада и его помощник, ди-джей используют в своей работе, должна быть подключена к постоянному источнику питания. И я сейчас говорю именно о качественном переменном напряжении номиналом 220 вольт. Это, пожалуй, единственное критическое условие к организации торжества на открытом воздухе, а также к участию в нем ведущего на свадьбу Топ-10 Волгоград.

  1. Есть ли у вас план Б.

К сожалению, не все из Нас (я сейчас не имею в виду конкретно своих коллег свадебных ведущих Волгограда или Москвы) сегодня способны как-то влиять на атмосферные явления, вызывать дождь или сильный ветер. Тем более, маловероятно, что кто-то из числа гостей на Вашей свадьбе или же свадебный тамада будет обладать даром повелевать стихиями. Поэтому, прежде чем принять решение о месте проведения праздника, я предлагаю ответить на такой вопрос: Что будет, если погода вдруг по старинному обычаю пожелает оросить Землю-матушку дождем в знак того, что семейная жизнь новобрачных будет безоблачной и счастливой?

  1. Безопасность.

Уверен, что не только ведущие на свадьбу, но и каждый тамада в Волгограде сейчас мысленно со мной согласятся. Ведь то, о чем я хочу напомнить в последнюю очередь, может никогда не случиться, а может и самым ужасным образом испортить даже самый чудесный праздник.

На случай непредвиденных (и неприятных) происшествий на Вашем торжестве должен быть человек, отвечающий за общую безопасность. Как профессиональный ведущий на свадьбу скажу, что этот человек непременно должен быть профессионалом. Должен уметь не только предвидеть развитие событий по негативному сценарию, но и быть способным при необходимости, не поддаваясь панике, обеспечить грамотную эвакуацию людей с места происшествия.

Ведущий на Вашу свадьбу, тамада на незабываемое торжество Павел Июльский.

Комментарии закрыты