Свадьба свадебного организатора (24 фото)

Свадьба свадебного организатора (24 фото)

В то время как некоторые из будущих гостей, собираясь принять приглашение на свадьбу, надеются встретить на празднике свою любовь и даже готовятся к этой встрече, ведущие на свадьбу в Волгограде и организаторы свадеб перед самим мероприятием очень легкомысленно относятся к такой возможности и на праздниках просто работают. А между тем, кому-то из моих коллег все же удается совместить приятное с полезным и, не отвлекаясь от организации свадьбы, позволить шершавой ладошке судьбы несколько раз коснуться своей макушки. Именно так себе объяснила произошедшее с ней чудо Стейси Маккейн, очень опытный свадебный организатор и один из лучших планировщиков торжеств в своем городе.

В 2010 году Стейси была приглашена на первый семейный праздник своих друзей в качестве свадебного координатора и свадебного ведущего. К тому времени о ее профессионализме ходили легенды и сказать, что в графике Стейси не было свободной минуты, это значит, не сказать ничего. Ее считали не просто хорошим свадебным организатором, она по праву занимала первое место в рейтинге и лучших ведущих на свадьбу, и лучших распорядителей торжеств. Но в то же время она была еще и удивительно отзывчивым другом. Наверное, вследствие этого последнего обстоятельства она имела так много друзей и знакомых. Они окружали ее повсюду, и на работе, и в редкие минуты отдыха. Стейси могла считать себя очень счастливым человеком, но в ее жизни не было любви, настоящей и обжигающей страсти. Томясь ожиданием, она искала свое счастье и в один из дней она повстречала его.

— С Кевином мы познакомились на свадьбе подруги, — рассказывает Стейси, — которая попросила меня организовать и провести ее свадьбу. В самый разгар мероприятия, когда я была полностью во власти своего образа и меньше всего предполагала какую-то перемену в своей жизни, он подошел ко мне и спросил, не хочу ли я покататься вместе с ним на воздушном шаре. Помню, как я тогда смутилась и даже на время забыла о сценарии свадьбы (полетать на воздушном шаре было моей давней мечтой). Мы молчали и внимательно смотрели друг на друга минуты две, после чего я улыбнулась (по-моему, глупо) и впервые сказала ему да.

Ну а дальше я уже ничего не помню (улыбается). Я без памяти влюбилась и очень счастлива, что в тот день исполнились мои самые голубые мечты.

Ведущий на свадьбу, свадебный организатор, тамада на юбилей в Волгограде. Павел Июльский.

 

 

 

 

 

 

фото:  Weddings By Sasha

Bookmark the permalink.


Comments are closed