Свадьба, согретая июньским солнцем (45 фото)

Свадьба, согретая июньским солнцем (45 фото)

Свое первое семейное торжество Эндрю и Лина пожелали провести под открытым небом. Поэтому самым трудным в организации свадьбы, которую они доверили лучшему свадебному ведущему в городе, было предугадать настроение природы. Еще за 10 дней до назначенной даты прогноз погоды был весьма неутешительным. В день свадьбы ожидался дождь с градом и поэтому жених с невестой вместе со свадебным ведущим решили перенести выездную регистрацию брака, а также праздничный банкет в другую часть сада, где для гостей свадьбы были оборудованы просторные шатры. Внутреннее пространство шатров по совету ведущего на свадьбу решено было украсить живыми растениями, эвкалиптом, кустами жасмина и небольшими кипарисовыми деревцами, которые было решено поставить у входа.

Но к счастью для молодых супругов погода поменяла свои планы в тот день и утро своей новой жизни Эндрю и Лина встретили под лучами красивейшего восхода. Затем в окружении множества родственников и самых близких друзей (всего на свадьбу было выслано более 130 приглашений) счастливая пара связала себя узами брака.

— Дождь так и не пошел, — вспоминает Лина, — но идея крытого танцпола, предложенная нам свадебным ведущим, очень понравилась нашим гостям. Кроме того, организованная в одном из шатров дискотека стала настоящим событием. Весь вечер мы танцевали под любимые всеми хиты 90-х, а свадебный ведущий не переставал нас радовать смешными конкурсами. В большей степени благодаря его таланту праздник получился именно таким, каким мы представляли его себе: стильным, эмоциональным и, конечно, запоминающимся, веселым событием.

Ведущий свадебных торжеств, ведущий на юбилей, корпоратив в Волгограде, Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed