Свадьба с футбольной тематикой (24 фото)

Свадьба с футбольной тематикой (24 фото)

Алек и Кристи познакомились на стадионе. Во время игры национальной сборной и, по мнению их ведущего на свадьбе, в самой неподходящей обстановке.

Это был самый обычный жаркий летний день и трибуны, до отказа забитые агрессивными болельщиками, меньше всего походили на романтическое место для первой встречи влюбленных. Говоря откровенно, Кристи и не мечтала здесь встретить его, своего единственного и неповторимого, а потому оделась согласно неписанному дресскоду болельщиков в надежде слиться с толпой и наконец-то посмотреть изнутри на жизнь футбольных фанатов. Кристи писала книгу и это приключение (так она решила для себя) ей было необходимо как воздух. Оказавшись среди здоровенных мужиков и чувствуя запах адреналина, она уже предвкушала вдохновенный полет мысли, когда рядом с ней нарисовался, как ей показалось, неестественно спокойный и очень занимательный персонаж. Алек, не смотря на то, что матч уже давно начался и стадион ревел, осыпая трибуны искрами флаеров, в невозмутимом спокойствии сидел на своем кресле, ничем не отличаясь от сонной мухи, и как будто даже был разочарован чем-то…

Дней несколько спустя они встретились вновь, и уже тогда, в камерной тишине дорогого ресторана Кристи смогла лучше узнать своего нового знакомого. Алек действительно оказался очень сдержанным, пожалуй, самым флегматичным из всех известных ей болельщиков, но и в то же время он не мог не сочувствовать тем страстям, которые так будоражили воображение юной писательницы. Он увлеченно и смеясь рассказывал своей новой знакомой о самых интересных случаях из истории любимой команды, вспоминал о своих переживаниях на стадионе, но… в то же время он чувствовал, что не об этом теперь хотел рассказать ей… Алек очень любил футбол, он был его страстью, но Кристи ему нравилась еще больше. Он был влюблен и об этом ясно говорили его глаза, устремленные в глубину взгляда прекрасной девушки напротив…

Ведущий на свадьбу в Волгограде. Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed