Свадьба Тайлера и Лорен (30 фото)

Свадьба Тайлера и Лорен (30 фото)

Они обрели любовь еще в колледже. Когда им было по 18 лет, Тайлер и Лорен уже не раз видели друг друга в компании общих друзей. Но, видимо, должно было пройти некоторое время прежде, чем их отношения получат шанс перерасти во что-то большее, отличающееся от сдержанной симпатии.

— Мы с самого начала были, как будто, привязаны друг к другу, — рассказывает Лорен. – Я заметила на себе его взгляд еще на вечеринке в честь посвящения в студенты, сразу после того, как нас зачислили на первый курс. Тайлер сразу же понравился мне, но теперь я могу с уверенностью сказать, что это была любовь с первого взгляда.

Долгих семь лет, ровно столько, сколько длится обучение в колледже, Тайлер и Лорен хранили в сердце надежду. Время шло, и обучение в колледже приближалось к концу, предрекая скорую разлуку влюбленным.

— Я увидел ее на выпускном балу, — вспоминает Лорен, — и в тот же миг отчетливо осознал неизбежность своего выбора. В одно мгновение я представил жизнь без нее, как вечность, наполненную мучением и уже через минуту, влекомый невидимой силой, стоял перед ней, в невероятном волнении перебирая знакомые слова и тщетно пытаясь выразить в них свои мятущиеся мысли. Я дрожал от возбуждения, выдавая себя с головой и Лорен, конечно, прочитала в моем взгляде все, о чем не мог ей поведать неожиданный и немой собеседник. Тогда она взяла меня за руку и весь мир перевернулся. Я почувствовал, как тепло ее ладони разливается спокойствием в моей груди, погружая мои мысли в безвременное блаженство бескрайнего океана любви.

Ведущий на свадьбу Павел Июльский. Организатор праздничных мероприятий в Волгограде.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed