Свадьба Томаса и Абигель (25 фото)

Свадьба Томаса и Абигель (25 фото)

Шесть лет назад, Томас встретил Абигель на рождественской вечеринке. «Мы нашли друг друга на танцполе,» вспоминает он. Поэтому, после четырех с половиной лет знакомства, Абигель совсем не удивилась, когда Томас позвал ее на романтический ужин в самое необычное место из тех, что уже были известны юной леди.

На одной из крыш знаменитых нью-йоркских небоскребов в этот вечер было необыкновенно уютно. Томас, желая создать нужную обстановку для этой важной встречи, позвал на помощь специалистов из местного свадебного агентства, которое, к слову, возглавлял его старинный приятель, школьный товарищ, больше известный, как лучший ведущий на свадьбу. Друзья за несколько часов организовали на высоте в несколько сотен метров атмосферу первого романтического свидания. Томас ждал назначенного часа и весь трепетал в надежде произвести на свою возлюбленную впечатление. Глядя на ночной город, он вспоминал их первую встречу. В этот раз все должно было напомнить ей о их первом свидании. Все декорации, даже цветы, украшавшие стол, были те же, что и тогда, в школьном сквере, где они впервые увидели друг друга, где их сердца забились в унисон.

Но вскоре часы пробили без четверти восемь. Томас вздрогнул: еще несколько минут, и он навсегда изменит свою судьбу. Его друг, свадебный ведущий, уходя, простился с ним, пожелал ему удачи, и Томас вновь обратил свой взгляд к горизонту. Он был готов, но переживал лишь за то, примет ли его предложение самая лучшая девушка на планете. Он знал, что в ее сердце уже не будет места другой любви, что она готова разделить с ним не только радости, но и всю печаль мира. Был уверен, что она единственная из всех готова пожертвовать ради него всем и даже жизнью… Он был любим, и это знал наверняка.

Ведущий на свадьбу, организатор, певец и генератор красивых идей для Вашего праздника. Павел Июльский.

 

 

 

 

 

 

фото:  Kelly Kollar Photography

Bookmark the permalink.


Comments are closed