Свадьба у подножия утеса (30 фото)

Свадьба у подножия утеса (30 фото)

Однажды Кейт не поверила своим глазам, когда Гарретт ни с того ни с сего преподнес ей в подарок огромный букет алых роз и необыкновенно красивое кольцо. На секунду сердце в груди невесты замерло, и в следующее мгновение оно уже отсчитывало первые секунды новой, счастливой жизни.

Они были влюблены давно и страстно. Гарретт сколько себя помнил мечтал о руке красавицы Кейт и она отвечала взаимностью, но по настоянию родителей влюбленные должны были перед свадьбой завершить обучение. Это обстоятельство, к слову,  и стало решающим в выборе даты свадьбы. Задолго до торжества будущие молодожены выбрали из лучших профессионалов свадебного рынка достойных кандидатов. Более чем за год они уже определились с исполнителем роли ведущего на своей свадьбе, заказали услуги свадебного фотографа и видеографа. Выбрали и место проведения свадьбы. Торжественная регистрация брака и торжественный ужин должны были пройти в знакомых невесте с детства местах – фамильной вилле на берегу океана, в окружении знаменитых на всю страну виноградников, в изобилии зелени и цветов.

Там, где когда-то под сенью кипарисовых крон они впервые увидели друг друга, где впервые произнесли слова любви и робким поцелуем скрепили свои детские обещания. И теперь, спустя более 8 лет они вновь повторили эту клятву. Там же, у подножия утеса, о который с треском разбиваются могучие волны и, пенясь, уносят в пучину обломки старых кораблей, они навсегда объединили свои судьбы. В одно мгновение пред небом и людьми став одним целым, прекрасным союзом безумно счастливых и безнадежно влюбленных романтиков.

Павел Июльский. Ведущий на свадьбу в Волгограде, организатор мероприятий и торжеств различного уровня.

 

 

 

Фото:    Jackie Wonders

Bookmark the permalink.


Comments are closed