Свадьба Хэнди и Ху Ли (25 фото)

Свадьба Хэнди и Ху Ли (25 фото)

Через три года после того, как Хэнди попросил Ху Ли стать его девушкой (и через десять лет после того, как они впервые увидели друг друга на вечеринке старшекурсников), он пригласил ее отметить эту дату в местный ресторан.

— Это было наше любимое место, — рассказывает ведущему на свадьбу историю их помолвки Ху Ли. – Много раз мы собирались здесь с друзьями, еще чаще бывали вдвоем, поэтому я ни на минуточку не сомневалась, что Хэнди задумал что-то особенное. Я поняла это еще на улице, когда он сказал мне, что готов круто изменить свою жизнь. При этом мне показалось, что он даже улыбнулся. «Он определенно что-то затевает» – подумала я (улыбается). Уже в ресторане, когда нам принесли десерт, к нашему столику подошел его приятель, известный в нашем городке как лучший ведущий на свадьбу. Хэнди тогда отчего-то стушевался, но поймав на себе мой пристальный взгляд, сразу взял себя в руки и, не медля, представил мне известного свадебного ведущего. Я сказала, что очень рада знакомству, что наслышана и непременно желала бы, чтобы именно он когда-нибудь на моей свадьбе исполнил роль ведущего. Помню, как Марк (так звали моего нового знакомого) и Хэнди вслед за этим переглянулись и мои сомнения совершенно рассеялись: этот вечер готовил мне необыкновенный сюрприз.

Ужин был окончен и Хэнди предложил мне поехать к нему домой. Я знала, что не смогу не принять его приглашения. Тем более, что мне уже была известна его страсть к хорошему кофе, а он знал, что мне будет невыносимо трудно отказать себе в этом удовольствии. Мы взяли такси и через несколько минут были на месте.

В гостиной горел свет, был накрыт стол, а между приборами рядом с хрустальной вазой стояли бокалы, очевидно намекая на продолжение вечера. Хэнди на минуту скрылся, и я, было, приготовилась оценить его мастерство в приготовлении напитка, но вместо опьяняющего аромата обжаренных зерен комнату неожиданно наполнил блеск изумительного бриллианта. В следующую секунду я увидела в руках Хэнди изумительное по своей красоте кольцо и все поняла…

Ведущий на свадьбу Волгограда. Ведущий на мероприятие, организатор и консультант в планировании красивейших событий в жизни людей.

 

 

 

 

 

фото:  Emily Sacco

Bookmark the permalink.


Comments are closed