Сезон летних свадеб (5 фото)

Минувшие выходные вновь наполнили воздух в Волгограде ароматом любви, и об этом так приятно вспоминать! Романтика, переливаясь через края сердец молодоженов, разливалась насыщенной атмосферой в парках и аллеях, заставляла даже меня, тамаду на свадьбе в Волгограде, уноситься мыслями в тот день, когда я сам был в роли жениха.

Все эти дни мы наслаждались, находясь поблизости влюбленных пар, оставались с ними до самой поздней ночи, чтобы разделить радость лучшего дня в жизни, в истории молодой семьи. Не спали вместе с гостями и лучшие свадебные ведущие Волгограда. Но уик-энд миновал, и пришло время взглянуть на фотографии, которые каждый из нас оставил как память о несказанно радостном торжестве. Едва остывшие, они еще полны свежести яркой зелени.

Красные, белые и синие цвета этого лета в недосягаемости модных фаворитов взрывают оттенками молодости свадебные процессии, окружают чувствительностью торжественные церемонии регистрации. Кружат флюидами близ цветочных оранжерей и беспокойно отзываются в фантазиях тамады на свадьбу в Волгограде.

Так что же получилось? С этими словами мы открываем ленту Instagram, набираем знакомые хештеги и, как бы во сне, снова переживаем захватывающие эмоции праздника. Много было искр и огня (причем, в буквальном смысле), улыбок и всего того, что после мы назовем отличной свадьбой.

Нет, свадьба все-таки удалась! Это как будто запечатлелось на счастливых лицах гостей и молодоженов. Все получилось, как и представляли в самом начале. Много юмора, чуть лирики и ностальгия по уходящей невинности. Все это было и, благодаря таланту профессиональных исполнителей, выдумке топ 10 ведущих на свадьбу в Волгограде, своевременно появилось в гармоничной картинке торжества.

В один момент нам даже показалось невероятным, что наши гости так быстро познакомились, не позволив нам получить удовольствие от пикантности момента. Мы так желали насладиться их недоумением и застенчивостью. Воображали, как они впервые обнимутся или пожмут друг другу руки, назовут своего нового знакомого другом и выпьют вместе хмельного эля за здоровье молодых.

Но, по всей видимости, не обошлось без магии. Две семьи, два круга друзей, словно по волшебству, вмиг стали единым целым. Создавалось впечатление, что все мы уже не первый раз собираемся вместе. Просто в этот раз поводом для праздника стали самые возвышенные чувства в мире.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада Волгоград Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed