Серые свадебные платья для подружек невесты: свежий образ зимней свадьбы ( 55 фото)


Может быть, одеть всех подружек невесты в серые платья и звучит по издевательски, но первый же подобный опыт показал, что это цвет является чрезвычайно стильным. Как минимум в наступающем сезоне 2017. Врожденная многогранность спектра (50 оттенков – минимум))) ) позволяет в бесчисленности оттенков удовлетворить всем типам тонов кожи и торжеств. Что ни говори, цвет в полном смысле слова впитал аристократичность и прочно утвердился в свадебном мужском гардеробе, не говоря уже о классическом костюме конферансье или ведущего тамады на свадьбу.

Но давайте поговорим об осенних и зимних свадебных платьях: В продолжении более холодных месяцев естественными окажутся цвета теплых седеющих древесных углей и каменных сланцев, они дадут возможность соответствовать богатым оттенкам зимнего декора свадьбы. Но с другой стороны серебро и легкие туманные цвета столь же легко смогут дополнить белоснежные зимние пейзажи морозной фотосессии.

К слову у серого есть одно чудесное свойство – от природы света он получил способность приводить в баланс абсолютно любую цветовую гамму. Идеальными могут считаться аллюры с коралловым, зеленью морской пены и даже синим. Впрочем, оценив виртуозность дизайнеров в представленных моделях, вы едва ли откажетесь от заманчивой идеи в сентиментальных весенних и летних торжествах.

Ведущий на мероприятие в Волгограде, тамада на свадьбу, тамада на юбилей. Павел Июльский.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed