Сказочная удача или удачная сказка (24 фото)

Сказочная удача или удачная сказка (24 фото)

Когда Сэм первый раз написал Элисон сообщение в Фейсбук, он получил отказ, однако, надо отдать должное его выдержке, он не сдался и подошел к решению вопроса творчески. Сегодня в блоге ведущего на свадьбу Волгограда одна из удивительнейших историй знакомства и свидетельство неистощимого стремления к счастью.

В каких выражениях тогда получил отказ Сэм, сегодня молодожены уже не могут вспомнить, но благодаря его выдумке и чувству юмора они сегодня вместе. Потерпев неудачу в первом раунде, Сэм не сдался. Он уже знал, что девушка, которую он выбрал, несмотря ни на что будет его женой и, не теряя надежды, стал готовиться к решительному наступлению.

Элис же, не подозревая о готовящемся покушении на ее свободу, наслаждалась обществом друзей (к слову, один из них позже был приглашен на их свадьбу в роли свадебного ведущего), когда на ее странице вновь появилось сообщение с просьбой авторизации. Так, под новым именем и сменив фотографию профиля, Сэм смог вырвать из рук у судьбы второй шанс. И тут же был вознагражден за свою настойчивость.

— Я ответила согласием, — вспоминает тот день в разговоре с ведущим на свадьбу Элис. – Он пригласил меня на свидание и я, увидев его лицо, почему-то даже не вспомнила о его первой попытке познакомиться со мной. И все же, сегодня мне становится страшно от одной мысли, что я так спокойно могла бы однажды пройти мимо своего счастья. Это действительно большая удача. Сейчас я благодарю Бога за то, что мы с Сэмом нашли друг друга (хотя, если смотреть правде в глаза, это он нашел меня).

Ведущий на свадьбу в Волгограде, Волжском, Краснодаре и Москве. Свадебный организатор и консультант. Павел Июльский.

 

 

 

фото: Кристина Макнейл