Сказочный, медовый месяц

Сказочный, медовый месяц

Медовый месяц – это как раз то время, когда, по мнению ведущих на свадьбу в Волгограде, лучше всего признаваться в любви, давать обещания и, конечно, наслаждаться незабываемой атмосферой счастья. Некоторые из молодоженов, едва простившись с гостями, расправив крылья, спешат в аэропорт, где их уже ждет белоснежный лайнер, готовый перенести мечтателей в любую точку земного шара.

А многие (оказывается таких большинство и я, как тамада на свадьбу, был в свое время удивлен необычной статистикой), отложив ненадолго свидание с мечтой, еще некоторое время согреваются мыслью о том, что очень скоро в мире останутся лишь два человека. Которые будут каждое утро просыпаться вместе и с утра до вечера дарить друг другу любовь и нежность. Будут грезить о счастье и надеяться, что воспоминания о лучшем времени жизни останутся с ними навсегда.

В сегодняшней статье блога тамады на свадьбу в Волгограде я познакомлю Вас, дорогие друзья, с двумя историями, которые были подарены мне реальными невестами. Встретившись с ними спустя некоторое время после тех событий, в которых мне была отведена почетная роль тамады и свадебного ведущего, я пожелал узнать, как они провели свой медовый месяц. Мы условились, что эта тема станет поводом нашего следующего общения, и вот что я однажды нашел в комментариях на своей странице:

«Мы поженились в мае и, по совету ведущего на свадьбу в Волгограде, решили отложить наш медовый месяц на начало января. Оправдывая это тем, что после такого грандиозного и отнимающего все силы торжества будем не в состоянии насладиться единственным шансом в жизни, мы даже не представляли, насколько были правы в своих предположениях. Сейчас хочется еще раз сказать огромное спасибо тем, кто участвовал в организации праздника, но более всего я благодарю, конечно, нашего свадебного ведущего.

Этот человек не только смог великолепно провести наше первое семейное торжество, но и навсегда изменил наше отношение к словам тамада на свадьбу и свадебный ведущий. Кроме того, именно он посоветовал нам отложить на некоторое время наше свадебное путешествие. В то время мы просто поверили его профессионализму и в итоге нисколько не пожалели об этом.» – Лилия.

«Мы улетели в свадебное путешествие на следующее утро первым же рейсом. И через несколько часов уже лежали под пальмами в тропическом раю, наслаждаясь удивительной красоты природой. Все было именно так, как мы и планировали. Хотя, надо признаться, первоначально была задумка совершить кругосветное путешествие с дневными остановками на Бали, в Японии и нескольких замечательных островах, где мы никогда не были, но очень хотели бы побывать.

Однако, теперь я могу сказать, что изменили тогда свои планы совершенно не напрасно. За это я хочу поблагодарить нашего свадебного ведущего. Благодаря его профессионализму наши воспоминания о свадьбе и медовом месяце останутся навсегда мгновениями счастья и безграничной любви друг к другу.» – Александра.

Павел Июльский. Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада на юбилей, корпоратив.

Bookmark the permalink.


Comments are closed