Сколько фотографов должно быть на свадьбе: мнение свадебного ведущего Волгограда

Сколько фотографов должно быть на свадьбе: мнение свадебного ведущего Волгограда

В последнее время одной из самых заметных тенденций в мире свадебного планирования можно назвать услугу «фотограф для родителей жениха и невесты». И хотя у каждого из нас, включая свадебного ведущего, может быть свое мнение на этот счет, но давайте вместе рассудим, действительно ли так уж необходим этот специалист на Вашей свадьбе.

Во-первых, как тамада на свадьбу в Волгограде, должен сказать, что свадьба, это семейный праздник и для каждого из родителей она также интересна, как и для Вас, самих молодоженов. К тому же, Вы их заставили поволноваться в ожидании этого дня. И теперь они счастливы, что Вы нашли кого-то, кого Вы по-настоящему любите и желаете провести вместе всю жизнь, заботясь друг о друге.

Как самые близкие Ваши родственники, в этот день они желают вам помочь. Хотят убедиться, что все гости комфортно и с удовольствием проводят время на празднике. Что Вы выбрали лучшего ведущего на свадьбу, и он хорошо знает свое дело. А так как это и их праздник тоже, они желают, что бы часть воспоминаний осталась с ними в виде фотографий.

Кроме того, заказав услуги фотографа для своих родителей, Вы сможете не беспокоиться о том, что Ваши вкусы не будут совпадать с их представлениями о искусстве фотографии. Оставив родителей в окружении родственников, Вы сможете сделать больше снимков в естественном, западном стиле, не беспокоясь о том, что они подумают глядя на Вас.

Если Ваши родители не всегда согласны друг с другом в оценке мастерства фотографа или предпочитают разные стили в этом творчестве, пригласить еще одного фотографа на свадьбу — также отличный способ найти компромисс. Два фотографа, работающие в разных стилях смогут предложить на выбор значительно больше снимков, исключив какие-либо разногласия у Ваших родителей. В итоге все будут счастливы, а Вы сможете сделать отдых Ваших родителей более комфортным, заранее предупредив нежелательные ситуации на свадьбе.

Свадебная тенденция

Отметив преимущества работы двух и более фотографов на свадьбе, хочется сказать еще пару слов об этой тенденции. Ваша свадьба – чрезвычайно особенный день и, по наблюдениям свадебного тамады Волгограда, он всегда проходит очень быстро. Вопреки Вашему желанию успеть сделать достаточно снимков для семейного альбома, время с невероятной скоростью будет приближать Вас к финалу торжества. Но с двумя фотографами вы сможете оставить на память не только в два раза больше снимков вашей свадьбы.

У Вас будет гораздо больше шансов оставить в цифровой памяти большинство лучших моментов. Многими из них Вы захотите поделиться с Вашими гостями или, возможно даже, в один прекрасный день показать их собственным детям.

Ваш ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада Павел Июльский.

Комментарии закрыты