Советы к выбору свадебного платья

RMiQEyvjaaA - Советы к выбору свадебного платья

В 21-ом веке, кажется, легче найти нужного человека или иголку в стоге сена, чем выбрать подходящее свадебное платье или найти ведущего на свадьбу. Действительно, для невест с некоторых пор эти две задачи стали весьма трудными.

В поисках платья принцессы одни из них ищут совета в модных журналах, другие полностью доверяют компетентности Яндекс и Google. И, тем не менее, ни один из этих способов, конечно, не может дать правильный совет в вопросе выбора идеального свадебного платья.

Кроме того, у большинства невест, за небольшим исключением, этот процесс занимает уйму времени. Ведь платье мечты должно не только нравиться и иметь приемлемую цену, но и еще удачно подчеркивать все то, что хотелось бы показать и скрывать то, что показывать совсем нельзя. Так как же поступить, если свадьба уже скоро, а подвенечное платье еще в магазине?

Я уверен, что в этой ситуации необходимо поинтересоваться мнением женской половины сообщества свадебных специалистов, тем более, что практически все из них, как минимум, один раз в жизни решали эту проблему самостоятельно.

К счастью, Памела Уолстрайк – мой старинный друг, а по совместительству соучредитель и нынешний глава европейской ассоциации услуг свадебного эскорта MARRYWedding согласилась мне помочь. Несколькими советами, которые в свое время помогли ей в выборе своего подвенечного платья, она делится сегодня с читателями блога ведущего на свадьбу, тамады в Волгограде. Но так как тема довольно обширная, я позволил себе разделить ее на несколько частей. И сейчас предлагаю, затаив дыхание, узнать, в чем же кроется секрет удачного выбора главного атрибута первой красавицы праздника.

Совет # 1

Свадебные платья, как известно, не бывают дешевыми. Что хорошего в том, что вы влюбитесь в платье, которое, в конечном счете, окажется недостижимым?
Определите для себя ценовую границу, в которой Вы можете себе позволить выбрать платье и мысленно представляйте себе этот диапазон, когда входите в салон свадебного платья. Уверяю, это простая техника сделает процесс выбора платья гораздо приятнее.

Более того, свадебные платья, об этом знают даже ведущие на свадьбу, как правило, редко с первой примерки ложатся по фигуре и некоторые изменения в деталях неизбежны. Поэтому советую сразу учесть в бюджете расходы на услуги портнихи, а также оставить средства на покупку милых аксессуаров, которые так удачно подчеркивают в каждом платье индивидуальность и стиль.

Комментарии закрыты