Старый конь и борозда

Старый конь и борозда

Говорить о том, каким должен быть лучший ведущий на свадьбу можно бесконечно, поминутно находя все новые и новые качества, которыми должен обладать этот профессионал. Причем, критериев отбора на роль ведущего иногда бывает достаточно, что бы человек, ни разу не бывавший на свадьбе, тот час же захотел хоть одним глазком подивиться на это совершенство. И, тем не менее, проведя не один год в профессии, я считаю, что нет ничего предосудительного в том, что жених и невеста стараются найти лучшего исполнителя на свой праздник.

Так, например, принято считать, что ведущий на свадьбу должен быть человеком опытным. Что лучшие из лучших ведущих на свадьбу это мужчины в возрасте и с этим действительно трудно спорить. Однако, имея возможность сравнивать стили работы разных ведущих, я бы все-таки предпочел академическому конферансу (коим часто грешат свадебные ведущие в возрасте) более живую, непринужденную атмосферу на мероприятиях, где в роли ведущего можно встретить вчерашнего КВН-щика или молодого, но талантливого и отчаянно ищущего успеха в выбранной профессии.

Реже заглядывая в сценарий и лучше чувствуя настроение публики, опытный ведущий, конечно, сделает все возможное для того, чтобы занять Ваших гостей и его старания будут вознаграждены аплодисментами. Но в его работе Вы не отметите желанной динамики творческого развития (постоянство – признак мастерства)) ), не услышите ничего нового и очень может быть, что некоторая часть гостей все же заскучает.

Поэтому очень важно в выборе ведущего на свадьбу опираться на отзывы реальных людей, интересоваться их впечатлениями от работы выбранного Вами свадебного ведущего.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, ведущий ярких праздников, Павел Июльский.

Комментарии закрыты