Сценарий на праздник – интеллектуальная собственность

HXdCjfPmtCs - Сценарий на праздник – интеллектуальная собственность

Итак, вы первый раз встретились с ведущим и все Вам понравилось. Вопрос с конферансье вашего торжества закрыт. Осталось только ознакомиться со сценарием праздника. Но в долгожданном письме прикреплен только тайм-лист, более похожий на сценарный план. Ни конкурсов, ни описания сценок и розыгрышей. В чём дело? Пора раскрыть все карты.

YRd1IwxyleI - Сценарий на праздник – интеллектуальная собственность

Как правило, у каждого ведущего есть несколько «100%-ых», «зажигательных» сценариев, которые на свадьбах приобретают необходимую изюминку, обрастая модными фишками и еще малоизвестными «мульками». Любой из них – это, в первую очередь, результат авторского труда и стоит довольно приличных денег. Поэтому вполне естественно, что ведущий опасается за уникальность своих выступлений.

Pzoihbd4pUY - Сценарий на праздник – интеллектуальная собственность

Мои коллеги часто обманываются в своих худших ожиданиях, не рассказывая молодоженам и юбилярам подробности проведения торжества. Но, что бы оставаться востребованным и самым лучшим «осторожность», все же, не помешает.

kKDmtNGPk I - Сценарий на праздник – интеллектуальная собственность

Со временем «остросюжетные линии» в сценарии естественно популяризируются и надоедают. Начинают появляться в интернете, у ведущих эконом-класса, а их автор не перестает удивляться бесконечности интерпретаций)))

GcebLJTOTQ4 - Сценарий на праздник – интеллектуальная собственность

Именно поэтому нет смысла в описании конкурсов, сценок и всех событий на празднике. Только от таланта ведущего зависит успех каждого из них. Как опытный ведущий на свадьбу я каждый раз советую своим молодоженам расслабиться, довериться своему выбору, и наслаждаться праздником. Обещаю, будет по-настоящему интересно. Вы удивитесь, насколько неожиданным и ошеломляющим может оказаться воплощение на вид простой идеи.

Ваш ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed