Сценарий церемонии выездной регистрации брака в подарок

 

Сегодня в блоге свадебного ведущего Волгограда я вновь по просьбе читателей возвращаюсь к теме событий главного дня в жизни жениха и невесты, предшествующих появлению тамады на свадьбе.

Кроме того, что выездная регистрация брака – прекрасная альтернатива традиционному и скучному визиту в ЗАГС, это, кроме всего прочего, еще и трогательная, очень романтичная церемония, которая при желании сможет стать достойным украшением Вашего счастливейшего дня в жизни. Однако, при условии, что ведущий на свадьбе и почетный регистратор – не одно и то же лицо.

Именно такое разделение, на мой взгляд, является не только допустимым, но и единственно верным условием к созданию яркого, эмоционального события. Впрочем, это не означает, что участие выбранного тамады в торжественной церемонии можно назвать нежелательным. Напротив, каждый тамада и свадебный ведущий, как мастера изящной словесности, могут и должны своим талантом украсить этот вполне лирический момент праздника.

Интересный и оригинальный сценарий – это, пожалуй, самая наиглавнейшая составляющая любой постановки, и уж тем более, непременное условие, такой важной части свадебного дня, как церемония регистрации брака. От того, как и какой текст регистратор озвучит перед гостями праздника, в большинстве своем зависит и настроение главных участников события, и тех, кто пришел разделить эту радость с молодоженами.

Сценарий – это, без преувеличения, «душа» церемонии. Поэтому слова, которые прозвучат в самый торжественный момент, должны стать украшением вечера и надолго очаровать гостей свадьбы, обнажить Ваши чувства и разбудить в душе эмоции, ради которых и создавался этот праздник.

Вот уже более года, обладателями именно такого сценария становятся все молодожены, решившие украсить свое торжество выездной регистрацией брака и заказавшие услуги ведущего на свадьбу по телефону +7 (937) -727-25-75

Звоните мне прямо сейчас! Заказывайте проведение свадебного торжества и получайте в подарок уникальный сценарий выездной регистрации брака!

Ведущий на торжество, тамада на свадьбу, сценарист и организатор радостных событий. Павел Июльский.