Счастливая встреча (27 фото)

Счастливая встреча (27 фото)

Иногда в простых жизненных историях кроется столько силы, столько смысла, что невольно увлекаешься этой стихией. Одна из таких историй однажды подарила мне давно забытое ощущение полета, сказочной высоты и беспечной преданности своим мечтам.

Сегодня в блоге ведущего на свадьбу Волгограда я познакомлю Вас с еще одной парой, рассказать о которой собирался еще несколько недель назад, но лишь теперь, благодаря своему знакомому фотографу, Сэму Харду, готов это сделать. Эрин и Дэн были знакомы уже много лет, когда Дэн пригласил ее в необычную поездку для настоящей леди. Речь шла о презентации новой видео игры и большом соревновании, в котором Дэн мечтал принять участие.

Он готовился к нему несколько лет, положил невероятное количество сил и уже мог считать себя настоящим геймером, как вдруг пробил час и он тут же принял вызов судьбы. Эрин полностью разделяла увлечение Дэна, но этого мало (сейчас, пацаны, вдохните поглубже): она была также поглощена стремлением победить в соревновании, как и ее любимый мужчина.

Вам, может быть, покажется это невероятным, но Эрин не только преуспела в компьютерных сражениях. Благодаря поддержке Дэна она продолжала совершенствоваться, оставив далеко позади своих конкуренток.

Но как же они познакомились, спросите вы. Наверное, это одна из виртуальных историй, которые, против всех правил получив продолжение в реальной жизни, осененные крылом Купидона, завершились счастливым браком. И да, и нет.

Наши влюбленные повстречали друг друга в самой обычной галерее, где и сейчас выставляются работы малоизвестных художников и начинающих фотографов. Где каждый сантиметр проникнут восхищением пред таинственностью и величием искусства, где не однажды рождались и воскресали гении художников, где встречались и навечно объединялись в любви к красоте сердца юных романтиков.

Они однажды посмотрели друг другу в глаза и уже не смогли расстаться. Так быстро и отчетливо к ним пришло осознание того, что два человека могут быть частью одного целого.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада красивых и по-детски радостных событий. Павел Июльский.

 

 

 

фото:  Sam Hurd

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed