Счастливое мгновение (14 фото)

Нет, это не милые сердцу фотографии, которыми сейчас наполнен весь интернет и многие из которых в социальных сетях сопровождаются многозначительными статусами о любви или прекрасными мелодиями, посвященными тем же чувствам. Это даже не фотографии из свадебного путешествия. Хотя, пожалуй, это первая из догадок, что взойдет на ум человеку, находящемуся в поисках свадебного ведущего в Волгограде, случайно забредшему на страницу блога тамады.

Счастливые пары на фотографиях этого поста – будущие молодожены, решившие отпраздновать свою помолвку. Причем, эти снимки одни из лучших, вышедшие в финал и завоевавшие больше всего голосов на, недавно прошедшем в Европе, фотоконкурсе.

В отличие от фотографий, которые будут сделаны в день свадьбы и большую часть которых придирчивый критик назовет постановочными, эти кадры полны жизни. В каждом из них отражение счастья необъяснимыми лучами пронизывает двух влюбленных людей, забывших на мгновение о земле под ногами. Что ж, это мгновение прекрасно!

Впрочем, не буду далее отвлекать Вас от просмотра этих великолепных фотографий и лишь напомню, что мой номер телефона находится вверху этой страницы, и именно в эту минуту я жду Вашего звонка. Звоните и заказывайте ведущего на свадьбу в Волгограде, тамаду на юбилей, корпоратив, презентацию, да что там, просто звоните – расскажу свежий анекдот.

Ваш тамада на свадьбу, ведущий красивого праздника Павел Июльский.