Счастливое продолжение знакомства (36 фото)

Счастливое продолжение знакомства (36 фото)

«В мае 2015 года мы оказались вдвоем в шикарном баре, заслужившим свою славу романической атмосферой и необычайно красивым интерьеров в стиле Людовика XII,» рассказывает Тайлер, вспоминая тот незабываемый день, когда он познакомился со своей будущей женой, Жасмин. В тот день когда началась счастливая история их знакомства.

— Она пришла с другим парнем, — продолжает он свой рассказ, — и, кроме того, что это был мой давнишний приятель, он был еще известен в городе как ведущий на свадьбу, тамада. Помню, я тогда смутился и решил, что Жасмин готовится к свадьбе, раз назначила встречу со свадебным ведущим. Признаюсь, я был близок к тому, чтобы уйти и никогда не возвращаться к своей мечте. Я молча сидел у барной стойки и наблюдал за их неспешным разговором издалека. Меня мучила догадка и лишь одно желание не давало мне спокойно покинуть заведение: я должен был знать наверняка причину их встречи.

Спустя некоторое время

Впрочем, не прошло и получаса, как Жасмин, видимо, почувствовав на себе пристальный взгляд, обернулась и мы встретились взглядами. С этого момента наша встреча была предрешена, и теперь я ждал только момента.

Предчувствуя ее интерес к новому знакомству, я десятки раз пытался представить нашу встречу, но все разбивалось о полнейшую неизвестность. Да, в тот вечер я, всецело положившись на Его Величество Случай, был не только совершенно беспомощен, но и безнадежно влюблен. Однако второе обстоятельство придавало столько сил, что уверенность ни на секунду не покидала меня. Я ждал, и очень скоро наша первая встреча стала реальностью.

А через два дня я пригласил Жасмин на первое свидание… Мы вернулись в тот же бар, но уже затем, чтобы больше никогда не расставаться.

Тамада, ведущий на свадьбу в Волгограде. Организатор торжественных мероприятий. Павел Июльский.

 

 

 

 

 

фото:   Vienna Glenn