Счастливый выбор Аарона и Эрин (20 фото)

Счастливый выбор Аарона и Эрин (20 фото)

Они познакомились еще в колледже, где Аарон и Эрин учились на разных факультетах и никоим образом не пересекались в общих знакомствах. Их встреча, как сказал бы мой приятель, один из лучших свадебных ведущих Волгограда, осталась неразгаданной тайной для всех друзей, а родители супругов до сих пор гадают о том, кто так ловко соединил их судьбы. Но теперь оставим этот спор, тем более что мне, опытному свадебному ведущему давно известна простая истина: браки заключаются на небесах.

Аарон и Эрин – разные люди. Это оценка друзей. Суровая, объективная и немножко сердитая. И хотя их имена на иврите пишутся почти одинаково (разница лишь в огласовке), не признать в них разности мог бы только человек незнакомый с ними. Друзья Аарона считали его душой своей компании, такие же чувства испытывали к своей подруге и однокурсницы Эрин. Их свет и яркий талант собирать вокруг себя единомышленников, казалось, с этим решением как будто потерял свою силу. Все, кто когда либо знал одного из них, были удивлены и их взаимными чувствами, и теми признаниями, которые звучали на свадьбе двух беззаветно влюбленных людей. Но никто из приглашенных на торжество, ни даже ведущий на свадьбе ни на минуту не усомнились в правильности выбора. На лицах жениха и невесты светилось счастье. Тот самый свет, который наполнял когда-то дружеские объятия, теперь стал ярче. При одном взгляде на молодоженов было ясно, что они не остановились бы ни перед чем в поисках друг друга.

В этот день они нашли себя. Себя как половинку целого. Они нашли любовь, в ожидании которой многие из нас идут через всю жизнь. Связав себя клятвами верности, они исполнили свой долг перед судьбой и людьми. А дружное горько разлетелось над их праздником в такт искренним пожеланиям мира и простого человеческого счастья.

Ведущий на свадьбу в Волгограде. Ведущий на мероприятие. Тамада больших и не очень торжеств – Павел Июльский.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

фото:  Vine & Light