Счастье в двух шагах

nZzbb65hjws - Счастье в двух шагах

Грег и Кейт познакомились на празднике друзей. В январе 2010 их пригласила к себе на день рождения общая подруга Юлия, которую Кейт знала еще со школы.

5gO2VEWtkOw - Счастье в двух шагах

С раннего детства их связывали очень теплые и доверительные отношения. И даже спустя много лет после того как для обеих подруг прозвучал прощальный звонок, они не переставали общаться и доверять друг другу самое сокровенное.

mG9C7ghPa1I - Счастье в двух шагах

Настоящая дружба

Грег тоже был давно знаком с Юлией. Но в его отношениях с ней никто бы не заметил нежности или чего-то такого, что отличает дружбу мужчины и женщины.

Наверное, потому, что они оба работали в серьезной компании, а это обстоятельство на каждого из них накладывало определенную долю ответственности и требовало всегдашней собранности.

hxL4OVlqwWU - Счастье в двух шагах

Грег трудился в должности руководителя отдела продаж, а Юлия ведущим специалистом по работе с иностранными клиентами. Как это обычно бывает при тесном сотрудничестве в большом коллективе, в перерывах между работой они часто встречались, разговаривали и обменивались планами на будущее.

При этом Грег неизменно сетовал на свою невезучесть, много рассуждал о дружбе и семейной идиллии – вершине своих мечтаний. Он считал себя неуклюжим в общении с девушками и в этом видел главную причину неустроенности своей личной жизни.

Он тяготился одиночеством, и Юлия, зная сколько страданий ему пришлось пережить, как могла ему сочувствовала. К тому времени она уже несколько лет как была замужем, а потому искренне желала коллеге поскорее найти свое счастье и, наконец, обзавестись семьей.

— Из Грега получится отличный семьянин, — говорила она на свадьбе, признаваясь свадебному ведущему в симпатии к молодой паре, — я верю, что он нашел свою половину, а также в то, что этот союз ожидает большое будущее.

Ведущий Волгоград. Тамада на свадьбу. Профессиональная организация свадебных торжеств в Волгограде. Павел Июльский.

w081kQaVsD4 - Счастье в двух шагах

0WoJWVouemI - Счастье в двух шагах

JROk6iejvBE - Счастье в двух шагах

lkHqX5LOEXQ - Счастье в двух шагах

ECnQAxIvI A - Счастье в двух шагах

ou1J3KB3Rrs - Счастье в двух шагах

vaZt12GyFtI - Счастье в двух шагах

onF zTYq39g - Счастье в двух шагах

SjzsbazKiPI - Счастье в двух шагах

 

 

 

 

 

Фото: Katelyn James

Обсуждение закрыто.