С днем рождения, Энджи!

С Днем Рождения, Анджелина!

Миссис Смит в эти выходные отмечает свой сорок первый день рождения. Мы ее, как это принято у хороших свадебных ведущих, поздравляем, но, оглядываясь назад, хочется вспомнить о безумно красивых и абсолютно уникальных трех свадьбах, на которых она была невестой.

Нет, можно было бы, конечно, посидеть спокойно за праздничным столом, но я, как ведущий на свадьбу в Волгограде, уверен, Вам будет любопытно узнать об обстоятельствах первых двух браков. Тем более, что эта история началась задолго до того, как Джоли стала миссис Смит (или миссис Питт), Ларой Крофт и мамой шести очаровательных малышей.

Джонни Ли Миллер, 1996

Большая любовь в жизни юной актрисы появилась вместе с первой серьезной ролью в знаменитом триллере 1995 года, на съемках которого Анджелина познакомилась со своим первым мужем Джонни Ли Миллером. Получившие стремительное развитие, отношения, спустя шесть месяцев после знакомства, в марте 1996 года влюбленные скрепили узами брака.

Прошло некоторое время, и они расстались в сентябре 1997 года, хотя официальный развод супруги получили лишь в 1999. Впрочем, не смотря на это, они до сих пор остаются хорошими друзьями.

Билли Боб Торнтон, 2000

Следующая история любви, которой я хочу посвятить несколько строк в журнале свадебного ведущего Волгограда, стара как мир. Парень и девушка впервые встречаются на съемочной площадке и с первого взгляда влюбляются друг в друга. Позже, в одинокой часовне, каких много в Вегасе, они дают клятвы верности друг другу, и старый пастор тут же объявляет их мужем и женой.

Именно так, словами из старого романа начинается рассказ о втором браке Энджи, который я на этой странице блога свадебного тамады Волгограда не буду приводить целиком. Скажу лишь, что со своим вторым мужем она познакомилась на съемках фильма Pushing Tin, где сыграла жену главного героя.

Преподобный Джим Гамильтон, тот самый пастор, благословивший 5 мая 2000 года брак Джоли и Боба, позднее в интервью Daily Mail скажет: «Тогда я не был уверен, что молодожены долго планировали это, и мне их решение не показалось обдуманным. Но, исполняя свой долг, я все же задал каждому из них вопрос о причине вступления в брак».

Тем не менее, и этот семейный опыт Энджи не оказался продолжительным. В июне 2002 года, после того, как Анджелина родила своего первенца Мэддокса, звездный брак распался.

Брэд Питт, 2014

В свой 41-й день рождения Энджи отмечает еще и 9-ю годовщину знакомства со своим последним супругом. Известные теперь как мистер и миссис Смит, Брэд и Анджелина не спешили с официальным браком. Лишь два года назад во Франции, в одном из старинных замков их отношения получили законный статус.

Церемония бракосочетания, как и ожидалось, стала закрытым мероприятием, на которое молодожены пригласили лишь самых близких.

Ваш свадебный ведущий, тамада в Волгограде Павел Июльский.