С мыслью о медовом месяце

С мыслью о медовом месяце

Некоторые супружеские пары отправляются в свадебное путешествие сразу же из-за стола. Это старая добрая традиция и редкие из молодоженов, нарушая ее, откладывают на потом свое первое романтическое путешествие. Как тамада на свадьбу вынужден согласиться с тем, что в этом весьма мало приятного, однако обстоятельства иной раз сильнее нас и мы вынуждены подчиняться суровому определению необходимости. Тем не менее, и в этом все свадебные ведущие Топ-10 Волгограда непременно поддержат меня, каждая пара с нетерпением ждет момента, когда под ногами на много миль вокруг раскинется нежный морской берег и только любовь, только нежные чувства друг к другу будут напоминать Вам о том, что вы еще на земле.

Впрочем, минует время и тысячи историй отразятся в семейных альбомах, как продолжение недавно начавшейся любви. Миллионы фотографий с потрясающими пейзажами вслед за мгновениями первого семейного торжества выльются бурным потоком в ленты Instagram, VK, Facebook, поражая воображение тех, чья история любви едва расцвела на первой странице красивого романа.

Но сейчас, когда первый свадебный тост еще не вырвался из сердца тамады на свадьбе, когда еще даже не известно, кому из множества свадебных ведущих Волгограда будет оказана честь, произнести первые слова на Вашем семейном торжестве, трепетное сердце каждой невесты уже во власти ожидания. Безмолвное и томящее предвкушение путешествия в удивительный мир, сорвавшись со сказочных страниц, торопят время… Непременно и очень скоро все сбудется! Как свадебный тамада я в этом не сомневаюсь.

А пока, мне, как ведущему на свадьбу, остается лишь пожелать, чтобы этот месяц, начавшись однажды, продолжался всю жизнь. Чтобы Ваши чувства друг к другу никогда бы не угасали, окружая теплом и заботой тот маленький мир, который завтра Вы назовете семьей.

Павел Июльский. Тамада, свадебный ведущий в Волгограде. Певец и организатор праздничных мероприятий.