Там хорошо и там нас ждут

Там хорошо и там нас ждут

Думаете, что нет ничего лучше свадебного тура в Грецию? Что ж, в этой статье блога ведущего на свадьбу я не буду Вас переубеждать, а просто расскажу о необыкновенно красивом и даже сказочном месте. И хоть билет туда стоит в несколько раз дороже, чем горящая путевка в Грецию, я уверен, что Вы не пожалеете о потраченных пиастрах.

Впрочем, если Вы до сих пор не определились с фоном для Вашей церемонии регистрации брака, то я не могу Вам не рассказать о месте, куда, приехав однажды, Вы, если и не захотите остаться там навсегда, то непременно пожелаете возвращаться туда снова и снова.

Архипелаг, расположившийся на 700 отдельных островах и растянувшийся от побережья Флориды на тысячи километров, ежегодно становится местом проведения более полумиллиона свадеб и свадебных церемоний регистрации брака. Огромное количество пар со всего света как в Мекку слетаются сюда, чтобы на белоснежном песчаном берегу океана, под рокот прибоя дать друг другу обещания любви и верности, увезти с собой незабываемые впечатления об удивительной стране грез и воспоминания о лучшем дне в своей жизни.

Это действительно рай на земле. Провести здесь свой первый семейный праздник (и следующий за ним медовый месяц) мечтают миллионы влюбленных пар. А те, кто хоть раз побывал здесь, желают поскорее вернуться в этот край мечты, край коралловых рифов и необыкновенно голубых озер, страну вечной неги и блаженства.

Ваш ведущий на свадьбу, ведущий торжеств, организатор мероприятий в Волгограде и области, Павел Июльский.

Комментарии закрыты