Тематическая свадьба в стиле Гарри Поттер (8 фото)

Волшебный мир Гарри Поттера сравнительно недавно был воссоздан в мельчайших подробностях на территории одного из парков Флориды. К слову, эта новость сразу стала настоящей сенсацией в кругу тех ведущих на свадьбу в Волгограде, которые уже давно являются фанатами творчества известной писательницы Джоан Роулинг.

Удивительно, но в течение нескольких часов билеты в кассах волшебного мира были раскуплены на два месяца вперед. В день открытия в числе первых посетителей парка можно было заметить самых известных колдунов экранной версии романа. Эмма Уотсон, Мэттью Льюис, Оливер Фелпс, Джеймс Фелпс и Робби Колтрейн стали самыми почетными гостями на открытии парка развлечений.

Школа чародейства Хогвартс и даже Косой переулок стали местом, где теперь все любители магии смогут почувствовать себя реальными персонажами истории о Гарри Поттере. В парк приходят не только с детьми и за воспоминаниями детства. Декорации волшебного замка и магического университета пользуются большой популярностью у свадебных фотографов, организаторов свадебного торжества и даже свадебные ведущие в свободное время не прочь провести несколько часов с семьей в известных с детства стенах Гриффиндора.

Джаред Грюнвальд и Мишель Мэтьюз свой первый день в новом семейном статусе решили провести именно здесь, в месте знаковом для любителей магии. В этом парке они впервые увидели друг друга и уже через несколько дней решили, что их первый семейный праздник – свадьба – подарит гостям необычные эмоции.

В первой беседе с свадебным организатором и тамадой, которому предстояло исполнить роль свадебного ведущего на торжестве, Джаред и Мишель сразу определили тематику события. Было решено, что первый поцелуй и первый свадебный танец молодоженов будет сопровождаться необыкновенным магическим шоу.

И у них все получилось! Надо признать исключительное мастерство иллюзионистов, которые были приглашены свадебным организатором и тамадой на свадьбу. Уверен, что эта свадьба надолго запомнится гостям, как необычный, романтический праздник любви и магии.

Bookmark the permalink.


Comments are closed