Темный свадебный торт (20 фото)

Темный свадебный торт (20 фото). Ведущий на свадьбу Волгоград. Заказать проведение торжества по тел: +7(937)-727-25-75  и  +7(937)-555-20-20

Белый цвет – уже может считаться практически синонимом свадьбы, но эти шикарные кондитерские изделия темных оттенков идеально вписываются в концепцию современной свадьбы.

Много лет под оглушительные аплодисменты на сцене свадебного торжества появлялся консервативно белый красавец торт. Свадебный ведущий, тамада на свадьбу играючи награждал его вдохновенными и возвышенными эпитетами – производными от белого цвета.

А в то же время не менее симпатичные его собратья продолжали завоевывать почетное место в свадебных каталогах кондитеров. И, как оказалось, эти серые, черные, темно-синие и коричневые свадебные торты могут быть красивыми (и даже съедобными!)

Есть несколько причин, почему пары захотят отказаться от белого свадебного торта. Например, темный десерт является неизбежным для тех пар, которые предпочитают кондитерские изделия с классическим темным шоколадом, не заключенные в толстый корсет помады. Другие, возможно, уклоняются от «классики» в пользу цвета, который лучше гармонирует с их уникальным стилем свадьбы.

На самом деле свадебные торты темных оттенков нисколько не уступают в дизайне и масштабе творчества привычным белым. Популярны как многоярусные «голые» так и щедро декорированные варианты.

Только для Вас, будущие невесты, 22 уникальных свадебных десерта в преддверии наступающего сезона 2016.

Ведущий, тамада на праздник, тамада на юбилей, организатор событий, Павел Июльский.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed