Тенденции свадебной моды 2017

Тенденции свадебной моды 2017

Какие свадебные платья можно будет считать модными, а какие из них в грядущем году украсят самые роскошные торжества, совсем недавно стало известно, благодаря  прошедшим во Франции и Америке модным показам. Как это предусматривает традиция, в преддверии нового сезона именитые кутюрье со всего мира представили на суд широкой публики лучшее из своих осенне-зимних коллекций.

Причем, кроме ожидаемых тенденций, в этот раз на подиуме легко и непринужденно появлялись новинки с достаточно смелыми и порой даже откровенными деталями. И тем не менее, из всего того, что было показано в течении нескольких дней на красных дорожках высокой моды, я бы, в этом обзоре на сайте ведущего на свадьбу в Волгограде, выделил только три основных тренда осени и зимы 2016-2017.

Тенденции свадебной моды 2017

Первое и самое ожидаемое отличие, привнесенное в модный поток с новинками лучших коллекций – это глубокий V-образный вырез на платье невесты. Беспрецедентный по глубине он и в былые времена провоцировал тахикардию у ведущих на свадьбе да и у всей мужской половины населения Земли. Однако в этот раз модельеры, видимо, решив сократить популяцию сильного пола вдвое, изменили своей скромности и свадебные платья от этого только приобрели.

Тенденции свадебной моды 2017

Также неделя осенняя моды запомнилась необычными и в одно мгновение ставшими трендовыми решениями, такими как длинный рукав подвенечного платья и высокий воротник платья невесты.

Тенденции свадебной моды 2017

Кроме того, из новинок этой осени я, как креативный ведущий на свадьбу, не могу не отметить возвратившуюся моду на открытые плечи. Весьма пикантная деталь, но все без исключения критики сошлись во мнении, что в концепции современного свадебного платья этот элемент нельзя признать пошлым или несвоевременным.

Ведущий на свадьбу в Волгограде. Организатор Вашей свадьбы. Павел Июльский.