Мама невесты

Мы становимся старше и только тогда узнаем правду: мама действительно очень много знает и много лучше нас. Но от этого ничего не меняется. Только то, что мамы когда-то подарили нам жизнь, вовсе не означает, что дочери будут их теперь слушаться во всем и всегда. Особенно, когда дело касается организации свадьбы, того самого торжества, о котором мы знаем все и даже несколько больше своих родителей и больше тамады на свадьбу в Волгограде.

Однако, обыкновенное волнение, без которого невесты не представляют себе процесс свадебного планирования, а также обязательное беспокойство во время и до свадьбы, лишают наших мам иногда единственно верного совета в предсвадебной подготовке.

Каждый из моих коллег, ведущих на свадьбу Топ-10 в Волгограде, скажет, что невесты в этот период не могут не только слушать, но и слышать по-настоящему лучшие советы, только потому, что их источнику, повзрослев, они перестали доверять и давно уже относятся с бооольшим скепсисом.

А между тем я, как тамада на свадьбу в Волгограде, уверен, что любая из числа прекрасных дам, которые, благодаря нашему выбору, очень скоро из рук своих детей примут новый статус тещи и бабушки, не только всеми силами души желают нам счастья, но и заранее согласны с каждым нашим решением. Вы, конечно, вправе оставить их советы за кулисами самой романтической пьесы в Вашей жизни, но, в то же время, просто обязаны убедиться в их желании Вам помочь…  ну и дать возможность в последний раз покомандовать  Вами. (улыбается)

Выберете свадебное платье вместе.

Дети (женихи и невесты), как об этом принято думать у свадебных ведущих Волгограда, являются отражением своих родителей. Кроме того, что некоторые бывают очень похожи на них внешне, большинство молодоженов на свадьбе, до праздника и после, во всю жизнь, многое делают именно так, как сделали бы родители в свое время. Все то же самое можно отнести и к выбору свадебного платья. И стоит заметить, что в этом вопросе не стоит пренебрегать советом единственной женщины в мире, которая, пожалуй, лишь одна из всех сможет Вам помочь выбрать лучший и наиболее подходящий свадебный наряд.

Познакомьте Вашу маму с родственниками мужа.

Если они Вам пока не очень симпатичны, и даже Ваша новая мама на вид уж больно строга и как-то не настроена на общение, вероятно, что Ваша родная мама в свою очередь также не готова к задушевной беседе с будущим зятем. И, если развивать эту тему, то, как свадебный ведущий, могу предположить, что у Вашей мамы когда-то в похожих обстоятельствах были точно такие же переживания.

Когда-то и она со страхом и даже сомнениями переступала порог новой семьи. Ей ли не понять Вас? Ей ли не предупредить о возможных последствиях глупых, необдуманных поступков или слов, от которых в силу эмоциональности не застрахована ни одна невеста? Безусловно, в этом случае будет лучше, если Вы не только поделитесь с ней своими опасениями, но и воспользуетесь ее дипломатическими качествами в таком щепетильном вопросе, как знакомство с будущей свекровью.

Ведущий на свадебное торжество, тамада на юбилей. Павел Июльский.