Тихая семейная гавань

Тихая семейная гавань

Думаю, не будет преувеличением, если вначале этой статьи предположу, что большинство из нас, в какой-то степени обманулись в своих ожиданиях относительно тихой семейной жизни. Некоторый диссонанс между реальностью и теми мечтами, что заменяли ее, заставляя нас поверить в сказку, мы, как правило, замечаем уже на следующее утро после свадьбы. Хотя, в этой истории все начиналось неплохо: много романтики, иногда даже чересчур. Опьяняющий аромат любви смешивался в ней с теми рассказами, что иногда экранизируют в Голливуде, и мы не заметно оказывались в плену своего воображения.

Как и все в мире, со временем менялись мы, изменялось наше отношение к супружеской жизни, к чему-то еще, чего нельзя описать на страницах воспоминаний ведущего на свадьбу Волгограда. На смену эмоциональной импульсивности приходил трезвый расчет. Романтические моменты, хоть и не исчезали из жизни вовсе, но становились до безобразия редки, непродолжительны.

И вот, образ идеального уже давно перестал тревожить нас в минуты ностальгии средь вечерней мглы. А все то, что мы когда-то называли отношениями, что я торопясь включал в свадебный сценарий, претерпев невероятное количество редакций, изменившись до неузнаваемости, изменило и нас, заставив принять действительность в ее обезоруживающем великолепии, с ее исключительной прямотой и честностью.

Одной из главных проблем, с которыми сталкиваются молодые пары в самом начале супружеской жизни, являются, на мой, не коррелирующий с профессионализмом свадебного ведущего, взгляд, именно их ожидания, та иллюзия, которая становится для них ложным ориентиром в построении отношений после свадьбы.

Вступая в брак, как в систему взаимозависимости, стремясь дополнить друг друга, влюбленные, сами не осознавая того, убивают в себе возможность проявления ярких чувств в будущем…

Организатор Вашей свадьбы. Свадебный ведущий Волгограда Павел Июльский.

Комментарии закрыты