Тысячи метров от земли (28 фото)

Тысячи метров от земли (28 фото)

Нередко можно услышать истории о том, как кто-то объездил полмира и на другом краю света нашел свое счастье. Но молодожены, о которых я расскажу сегодня в блоге ведущего на свадьбу Волгограда, до момента знакомства жили на соседних улицах и даже работали в десяти шагах друг от друга. Впрочем, это не помешало им найти свою любовь, хотя все произошло совсем не так, как Вы могли бы предположить.

Не смотря на то, что Бредли и Лесли не только жили и трудились рядом, но и ездили каждое лето отдыхать в один и тот же европейский город, их пути никогда не пересекались.

— На самом деле, — рассказывает Лесли в беседе с ведущим на свадьбу и свадебным организатором во время своего первого визита в свадебное агентство, — мы впервые познакомились в самолете, когда летели на отдых в Вену. У меня с этим городом связано очень многое. Мне с детства нравится его архитектура.

Красивые площади и замки напоминают иллюстрации к любимым сказкам, а со несколькими улицами у меня связано немало личных воспоминаний. Может быть, поэтому мы с Бредли сразу нашли столько общих тем, что практически не заметили многочасового перелета. Он, как и я, не в первый раз отправлялся в путешествие по Европе и так же был без ума от красивейшего австрийского города.

Разговорившись в пути, мы перенесли наше знакомство на улицы Вены. Часами просиживая в гостеприимных, крохотных и очень уютных ресторанчиках, много узнали друг о друге. Как бы то ни было, а я была удивлена тем обстоятельством, что в Нью-Йорке мы были практически соседями и, вообще говоря, могли не встретиться, если бы не счастливый случай и билеты на соседние кресла в самолете.

Бредли теперь смеется и говорит, что это судьба, но я в тогда в самолете не могла не поверить в провидение и мысленно благодарила Бога за невидимую помощь.

Это действительно мой человек. Я искала его всю жизнь и теперь мне становится страшно каждый раз, когда я представлю, что этой встречи могло бы и не быть.

Павел Июльский, ведущий на свадьбу. Волгоград. Область. Организация и проведение мероприятий любого уровня.

 

 

 

 

фото:  Sara Wight

Bookmark the permalink.


Comments are closed