Удивительный и роскошный лего-торт на свадьбу

Удивительный и роскошный лего-торт на свадьбу

Вы тоже любите эту игру? Я, не смотря на то, что часто называют меня серьезным ведущим на свадьбу в Волгограде, обожаю ее и нередко провожу время в кругу семьи с детьми за этим ярким творчеством. Поразительно, сколько удовольствия могут порой доставить маленьким шалунам эти простые детальки, замысловато укладываясь в воображении в целый мир. Почти настоящий он очень похож на мир взрослых и серьезных, вечно чем-то занятых людей. Здесь и первый опыт созидания, и первые мысли об ответственности за свои творения. А иногда и очень серьезные размышления о своем будущем.

Так один лондонский кондитер (кстати, владелец большого хлебопекарного комбината) в середине позапрошлого года стал очень известным благодаря своей необычной работе – он создал торт, задумка которого, быть может, впервые озарила его еще в детстве. А дело было так. Одним из своих заказчиков, узнав, что они собираются в скором времени пойти под венец, он предложил идею свадебного торта в виде большой конструкции из разноцветных деталей конструктора Лего (съедобных, разумеется). И когда свадебный торт был готов, он с разрешения молодоженов выложил его фото на странице популярной социальной сети (благодарение Цукербергу). В один вечер картинка разлетелась репостами по всему порталу, а уже через неделю число лайков под новостью исчислялось сотнями тысяч и картинку увидели в самых отдаленных уголках земного шара.

Как и тогда, сегодня Лего-торт привлекает немало внимания тех, кто еще не выбрал главный десерт на свой праздник. Женихи и невесты, именинники и влюбленные в игру организаторы корпоративов по совету опытного свадебного ведущего нет-нет, да и останавливаются взглядом на фотографии удивительного творения. А не вспомнить ли детство?

Ведущий на свадьбу в Волгограде, гурман и тамада на праздник, юбилей, корпоратив. Павел Июльский.

Комментарии закрыты