Удивлять так удивлять

7iRCsBrjO3o - Удивлять так удивлять

Удивлять своих гостей – на свадьбе это первоочередная задача молодожёнов и всех подрядчиков, которых они привлекли к сему действу. Раз уж пригласили – будьте любезны!

Рассмотрим сию константу с помощью вопроса о подготовке первого танца молодожёнов!

 

Если молодожёны специально не привлекали к этой части свадьбы специалиста по хореографии, тут уж ничего и не скажешь – танец не готовили, всё пройдёт хорошо, но как-то по-обычному, банально, что ли.

А если уж решили привлечь, то …

 

Итак, Вы взяли несколько уроков у известного или не очень известного хореографа. Разучили танец. А потом даёте флешку ди-джею и говорите: «Включите, когда мы выйдем и замрём в позе, а выключите сразу после второго припева!»

Всё, здесь таинство танца заканчивается, когда ди-джей своим обычным пальцем, нажмёт обычную кнопку «PLAY», и из обычных колонок запоёт, к примеру, Дима Билан.

 

Вариантов тут не много. Можно пригласить самого Диму, чтобы он живьём исполнил песню для Вашего первого танца, но это как-то дороговато будет.

 

А вот сейчас начинаются более реальные варианты👇👇👇

Можно пригласить кавер-бенд, который и с этой песней поможет, да и танцевальные паузы заполнит, придав тем самым Вашей свадьбе, своего рода «европейскости».

Следующий вариант – Ваш ведущий. Довольно много ведущих, обладают довольно-таки неплохим вокальным даром, и они с огромным удовольствием помогут Вам с Вашим танцем, исполнив Вашу песню.

 

Если все вышеперечисленные варианты Вам не подходят, по той или иной причине, ещё раз повторюсь – будет всё равно здорово, но… чуточку обычно!

 

Необычных Вам свадеб, молодожёны!

 

Я лично за то, чтоб удивлять — так удивлять!

 

Ведущий на свадьбу Волгограда — Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   +7 (937) 555-20-20     +7 (937) 727-25-75     +7 (937) 540-60-80

 

 

 

 

источник

Комментарии закрыты