Утро свадебного тамады в Волгограде

Утро свадебного ведущего в Волгограде мало отличается от обычного начала рабочего дня большинства волгоградцев. Привыкнув просыпаться в шесть часов, в момент пронзительного соло будильника я уже не сплю и пытаюсь мысленно собраться. Этому, как может, мешает мой кот, который, кстати, еще тот эпикуреец. Подсовывая проснувшемуся хозяину свою морду, разгоняет остатки сна и такую приятную негу неспешного пробуждения.

Как тему для очередной заметки в блоге тамады Волгограда, жизнь «ведущинского» кота можно считать идеальной по трем причинам: Во-первых, все, что связано с котофеями, енотами и прочей милой суетой, по доброму обычаю привлекает значительно больше внимания, нежели серьезные рассуждения о том, как надо проводить свадьбы, каким должен быть тамада на свадьбу, что он должен делать и чего делать ему не рекомендуется ни в коем случае.

Во-вторых, кот, как и любое домашнее животное, в свое время получил при непосредственном участии хозяина определенное воспитание. Многие из его рефлексов (мне приятно выражаться языком академика Павлова), если не сказать все, в какой-то мере, условно, конечно, могут свидетельствовать не только о нормах поведения, уровне интеллигентности и принципиальности свадебного ведущего. В описании домашнего питомца опытный читатель, кроме всего прочего, найдет для себя, к примеру, неопровержимые доказательства музыкальности свадебного тамады (кот, должен сказать, когда голодный об этом довольно звонко поет на кухне).

Но самой главной причиной той известности, которая сегодня неожиданно свалилась на Пушка, можно считать его шикарную шерстяную шубу, предмет кошачьей гордости и свидетельство высочайшего вкуса у его хозяина – ведущего на свадьбу в Волгограде.

Ваш свадебный тамада в Волгограде, Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed