У каждого своя победа

У каждого своя победа

Когда одна моя знакомая писательница (в прошлом – лучшая в Волгограде ведущая на свадьбу) решила бросить пить, чтобы спасти свои отношения, она хорошо понимала, что иного пути для нее уже не будет. Этот шаг был мучительно тяжелым, первым на пути к счастью. И сегодня в блоге ведущего на свадьбу в Волгограде я расскажу Вам историю, которая для некоторых из моих знакомых может стать не только поучительной, но и реальным мотивом к действию.

— Мы с моим другом, Тихоном, — рассказывает Алина (ее имя, впрочем, как и его, я изменил, полагая, что Вы меня за это не осудите), — в эту субботу должны ехать в Питер, где он планирует мне сделать предложение. Я знаю это, потому что подслушала его телефонный разговор со своей матерью, в котором он делился с ней своими планами на время поездки. Тем более, что я однажды уже видела в его руках кольцо, которое он показывал своему другу…

Но в моей истории должно быть предисловие. Поэтому прежде, чем Вы прочитаете продолжение, позволю себе несколько слов о том времени, когда мы только познакомились. Мы встретились ровно год назад в баре, где я обычно убивала свое свободное время, сопровождая это интересное занятие дегустацией алкогольных коктейлей. Его компания мне показалась приятной, и я нечувствительно предалась новому знакомству.

Как оказалось, у нас оказалось много общих приятелей, и нам даже нравился один и тот же ведущий на свадьбу (здесь нескромно оставлю свою ссылку. Июльский П.). Потом на протяжении нескольких встреч много говорили, еще больше пили. И это так бы и продолжалось, если бы Тихон в один прекрасный момент не решился задать мне очень важный вопрос, касающийся будущего наших отношений.

Должна сказать, что в тот вечер я была настолько взволнована нашим разговором, что после того, как Тихон проводил меня домой, я еще долго не могла уснуть. Мысли о первом свадебном танце, о белом платье и красивой фате, о предстоящем выборе лучшего свадебного ведущего совершенно уничтожили мое спокойствие. Но я была ужасно далека от того, чтобы представить это событие в моей жизни без алкоголя.

Я мечтала о том, как в день свадьбы напьюсь до беспамятства у барной стойки, как еще долго буду куролесить в блаженном бреду и радость от предстоящего праздника наполняла мои вены теплом. Впрочем, теперь, оглядываясь назад, я вижу, насколько в то время серьезными были у меня проблемы с алкоголем…

Одному Богу известно, скольких сил и нервов стоило мое выздоровление мне и моему возлюбленному. Но, как бы то ни было, сейчас я могу уверенно сказать, что все позади. Скоро прекрасным осенним пейзажем украсится необыкновенно трогательный момент в жизни не совсем юной девушки. На берегу озера (я это тоже знаю)) ), на покрывале из осенних огненно-красных, желтых и оранжевых листьев он произнесет слова, которые мечтает услышать каждая женщина: «хочешь, я покажу тебе что-то необычное? »

В руках у него появится небольшая коробочка и в ней кольцо прабабушки – старинной огранки бриллиант, обрамленный изумрудами (он такой классный!!!!). Потом первые эмоции сменят заботы по организации свадьбы, выбору ведущего на свадьбу, поиски лучшего видеографа, свадебного фотографа и, наконец, долгожданный день свадьбы. Мы уже договорились провести этот первый семейный праздник в изысканном ресторане, в кругу любимых родственников и близких друзей. Но лично для меня этот праздник будет еще и днем победы. Моей победы.

Ведущий Вашей свадьбы Павел Июльский.

Комментарии закрыты